Найти - Пользователи
Полная версия: Как мне создать секретную функцию в Python?
Начало » Python для Java » Как мне создать секретную функцию в Python?
1
marataziat
Мне нужно чтоб я сделал секретную функцию Void чтоб она срабатывала только тогда когда я её вызову в коде
Shaman
marataziat
Мне нужно чтоб я сделал
Какая именно помощь нужна?
ZerG
Предположим вы написали в коде свою функцию

 def Secretvoid(x):
    print x

пока в коде к ней не обратитесь она использоваться и делать ничего не будет!
Alexru84
Такое дело ребят, хочу в разработку игр пойти, в какую-нибудь активижн, подскажите что для этого надо ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB