Форум сайта python.su
3
Говорить оно всегда легко, да и контора шелковая, и очень известная, не названиями а трудами… вот только тендеры выигрывают сбросом цены, а результат на работниках.
И, да, самый ожидаемый коммент - поменять место работы 
Офлайн
88
IskatelНасильно мил не будешь. Если предприятию какие-то работы не нужны, так они ему не нужны, можете себе только больше проблем нажить, или использовать его как котика для тренировок. При мне подобных активистов-благодетелей уже обвиняли в взломах сетей и т.п.
ожидаемый коммент - поменять место работы
Офлайн
3
Да, я тоже пароноик, но…
Вобщем рассказываю я все про прошлое, на данный момент уволились из конторы все, которых я знал 
Решать “какойто вопрос” прямо сейчас не надо, но подыскать инструменты для будуещей работы хотелось бы…
Мы же на форуме про програминг, а не на на сборише типа космо для жен 
Отредактировано Iskatel (Окт. 23, 2016 22:07:34)
Офлайн
88
На полном серьёзе обсуждать трансляцию чегототам в vba для обхода невозможности установки требуемого интерпретатора тоже как-то не получается.
Офлайн
3
Но идея у меня появилась и живет…
Впринципе я могу сам переписать чуть - чуть “чегототам” на “чегогототам”, но очень надеюсь, что это сделали до меня…
Зы. А вас никогда не расстраивало то, что ваш вопрос подвергают сомнению, разрушению, и настойчиво декламируют свой, привычный подход? Как же много таких людей, которые не пытаются вникнуть в суть вопроса, но отписаться по кальке готовы…
Отредактировано Iskatel (Окт. 24, 2016 00:29:57)
Офлайн
3
Да вообще ипанись..
Вопрос который подразумевает “да” от тех кто знает, и помолчать от тех кто не знает, переливается в обсуждение “на какой йух тебе это надо”
Офлайн
857
IskatelТы не сможешь оттранслировать питон в VBA. Семантически они очень разные.
но подыскать инструменты для будуещей работы хотелось бы
Офлайн
88
IskatelКогда как. Вы зря думаете будто подобные вашим проблемы с вопросами возникали только у Вас.
А вас никогда не расстраивало то, что ваш вопрос подвергают сомнению, разрушению, и настойчиво декламируют свой, привычный подход
Офлайн
3
py.user.next Тоже не вариант… нужно именно автокадом управлять. Единственная возможность DXF, как открытый формат. Но даже у приличных по размеру контор с DXF беда… например “Компас” никогда нормальный экспорт в DXF делать не мог. Не говоря уж о том что вместо мощной математической машины в виде автокада придется пилить костыли, вручную рассчитывая геометрию. Удовольствие такоеже как на питоне программить, забыв про директиву “import”.
Вобщем обдумывал я все и не раз, вот решил вопрос задать… нет так нет…
Зы. Да и впринципе такой транслятор сам по себе был бы интересен.
Офлайн
61
такой трансялтор небыл бы никому интересен!
Ибо то что делается на ВБА надо делать на ВБА! То что делается на питоне - делается на питоне! То что делается на С делается на С!
Офлайн