Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 23, 2016 21:50:18

Iskatel
Профиль   Отправить e-mail  

Транслятор языка

Говорить оно всегда легко, да и контора шелковая, и очень известная, не названиями а трудами… вот только тендеры выигрывают сбросом цены, а результат на работниках.

И, да, самый ожидаемый коммент - поменять место работы

Офлайн

#2 Окт. 23, 2016 21:57:07

Shaman

Транслятор языка

Iskatel
ожидаемый коммент - поменять место работы
Насильно мил не будешь. Если предприятию какие-то работы не нужны, так они ему не нужны, можете себе только больше проблем нажить, или использовать его как котика для тренировок. При мне подобных активистов-благодетелей уже обвиняли в взломах сетей и т.п.

Офлайн

#3 Окт. 23, 2016 22:06:59

Iskatel

Транслятор языка

Да, я тоже пароноик, но…

Вобщем рассказываю я все про прошлое, на данный момент уволились из конторы все, которых я знал

Решать “какойто вопрос” прямо сейчас не надо, но подыскать инструменты для будуещей работы хотелось бы…

Мы же на форуме про програминг, а не на на сборише типа космо для жен

Отредактировано Iskatel (Окт. 23, 2016 22:07:34)

Офлайн

#4 Окт. 23, 2016 22:32:32

Shaman

Транслятор языка

На полном серьёзе обсуждать трансляцию чегототам в vba для обхода невозможности установки требуемого интерпретатора тоже как-то не получается.

Офлайн

#5 Окт. 24, 2016 00:23:43

Iskatel

Транслятор языка

Но идея у меня появилась и живет…
Впринципе я могу сам переписать чуть - чуть “чегототам” на “чегогототам”, но очень надеюсь, что это сделали до меня…

Зы. А вас никогда не расстраивало то, что ваш вопрос подвергают сомнению, разрушению, и настойчиво декламируют свой, привычный подход? Как же много таких людей, которые не пытаются вникнуть в суть вопроса, но отписаться по кальке готовы…

Отредактировано Iskatel (Окт. 24, 2016 00:29:57)

Офлайн

#6 Окт. 24, 2016 00:38:44

Iskatel

Транслятор языка

Да вообще ипанись..

Вопрос который подразумевает “да” от тех кто знает, и помолчать от тех кто не знает, переливается в обсуждение “на какой йух тебе это надо”

Офлайн

#7 Окт. 24, 2016 04:30:13

py.user.next
От:

Транслятор языка

Iskatel
но подыскать инструменты для будуещей работы хотелось бы
Ты не сможешь оттранслировать питон в VBA. Семантически они очень разные.
Но ты можешь сделать сайт, где на питоне можно ставить любые скрипты по обработке чего-угодно. К сайту делаешь интерфейс, который принимает документ, обрабатывает его и выдаёт результат. К этому всему шифрование добавляешь, чтобы инфа не утекала по пути. Так ты можешь дать этот сервис, кому это надо, и он не будет привязан к предприятию и его политике. Ты его можешь пополнять чем-угодно, а при увольнении просто доступ закрыть им и всё.

Офлайн

#8 Окт. 24, 2016 08:10:15

Shaman

Транслятор языка

Iskatel
А вас никогда не расстраивало то, что ваш вопрос подвергают сомнению, разрушению, и настойчиво декламируют свой, привычный подход
Когда как. Вы зря думаете будто подобные вашим проблемы с вопросами возникали только у Вас.

Офлайн

#9 Окт. 24, 2016 21:10:08

Iskatel

Транслятор языка

py.user.next Тоже не вариант… нужно именно автокадом управлять. Единственная возможность DXF, как открытый формат. Но даже у приличных по размеру контор с DXF беда… например “Компас” никогда нормальный экспорт в DXF делать не мог. Не говоря уж о том что вместо мощной математической машины в виде автокада придется пилить костыли, вручную рассчитывая геометрию. Удовольствие такоеже как на питоне программить, забыв про директиву “import”.

Вобщем обдумывал я все и не раз, вот решил вопрос задать… нет так нет…

Зы. Да и впринципе такой транслятор сам по себе был бы интересен.

Офлайн

#10 Окт. 24, 2016 21:24:27

ZerG

Транслятор языка

такой трансялтор небыл бы никому интересен!
Ибо то что делается на ВБА надо делать на ВБА! То что делается на питоне - делается на питоне! То что делается на С делается на С!

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать