Форум сайта python.su
88
IskatelВы это уже посмотрели? И, насколько я помню, Автокад изначально управлялся автолиспом - может им воспользоваться?
нужно именно автокадом управлять. Единственная возможность DXF, как открытый формат. Но даже у приличных по размеру контор с DXF беда… например “Компас” никогда нормальный экспорт в DXF делать не мог. Не говоря уж о том что вместо мощной математической машины в виде автокада придется пилить костыли, вручную рассчитывая геометрию. Удовольствие такоеже как на питоне программить, забыв про директиву “import”.
Отредактировано Shaman (Окт. 24, 2016 21:35:04)
Офлайн
3
ZerG
такой трансялтор небыл бы никому интересен!Ибо то что делается на ВБА надо делать на ВБА! То что делается на питоне - делается на питоне! То что делается на С делается на С!

Офлайн
3
Shaman
Вы это уже посмотрели? И, насколько я помню, Автокад изначально управлялся автолиспом - может им воспользоваться?
Офлайн
253
IskatelА вы внимательнее ссылку почитайте. Это родной dxf поскольку модуль просто предоставляет интерфейс к activex представлению автокада.
что сторонний DXF нафиг не нужен
Офлайн
3
doza_and
activex представлению автокада.
Отредактировано Iskatel (Окт. 25, 2016 00:52:45)
Офлайн
61
Iskatel
Без обид - но смешали тут исключительно вы!
У вас пробелма поставить даже питон но вых хотиет транслировать код из питона в ВБА потому что лисп ето вынос мозга и так далее! Вы сами себе придумали страшную густую рощу в которой заблдились!
Если немного выпить вотки и подумать о прекрасном - уверен ваша задача имеет более простое и елегантное решение!
Вся суть в том что вы исчите не решение задачи а пытаетесь подстроить задачу под то что вам удобно.
Офлайн
3
ZerG
Вся суть в том что вы исчите не решение задачи а пытаетесь подстроить задачу под то что вам удобно.
Отредактировано Iskatel (Окт. 25, 2016 21:16:44)
Офлайн
61
Какойто у вас неправильный подход получаеться!
К примеру вы щас пытаетесь гаечным рожковым ключем на 24 открутить колесо от машины!
Конечно = так у нас мало что получиться!
Обычный человек возьмет балонный ключ нужного диаметра и поменяет колесо!
Но вы же - предлагаете производителю автомобилей пересмотреть свое решение так как на ВАШ взгляд он не оптимально! Не найдя поддержки от производителя - вы лезите на форум автолюбителей,
где задаете свой вопрос “Как рожковым ключем на 24 открутить колесо на машине?”
Вам советуют взять правильный ключ!
Но вы говорите мне им работать не удобно - я хочу откручивать рожковым на 5 размеров больше!
Нет ли у кого переходника с рожкового на балонный????
Как то так.
Офлайн
3
ZerG
Вам советуют взять правильный ключ!
Но вы говорите мне им работать не удобно - я хочу откручивать рожковым на 5 размеров больше!
Офлайн
568
Я самоучка, ля-ля, три рубля…
Тебе кто-то обещал, что будет легко? У нас в конторе из 12 программистов, только у двоих профильное образование. Тебя никто не заставляет, не можешь работать, не понимаешь, мозгов не хватает — иди в сторожа, там ума много не требуется. Хочешь быть айтишником, читай литературу, просиживай ночи за монитором, решай задачи, пиши код, и нехер ныть “ой мне трудно”. Программирование — большая и сложная дисциплина, люди учатся годами и тебе придется сделать тоже самое.
Офлайн