Найти - Пользователи
Полная версия: Задачи
Начало » Центр помощи » Задачи
1 2
4kpt_IV
FishHook
Неа, не норм. Деятель даже не потрудился условия задач перепечатать, то есть обнаглел до крайности. Будем надеяться, что армия научит его свободу любить и уважительно относиться к тем, к кому взываешь о помощи

Согласен полностью. Я не знаю куда дальше. Уже тупо выложить одним архивом и дать время на решение…
ZerG
Меня это бесит больше всего что вопрошающие уже на столько офигели что банально даже не хотят напечатать задачу! Клацают на телефон и идут дальше сидеть в контакте.
Пора на форуме ввести правило - задачу давать тока в прописном виде! В противном случае удалять топик.
JOHN_16
ну написал он плохо - ему никто не поможет, он своей цели не достиг. Ничье время зря не потрачено.
ну вот бывает в жизни и такое
Deadly
ZerG
Меня это бесит больше всего что вопрошающие уже на столько офигели что банально даже не хотят напечатать задачу! Клацают на телефон и идут дальше сидеть в контакте. Пора на форуме ввести правило - задачу давать тока в прописном виде! В противном случае удалять топик.

Пока вы тут спорили о том какой я наглый, я РАЗОБРАЛСЯ со всем этим САМ. А просил я не решение, а просто помочь. Хотя-бы на мысль навести. Не знаю, может я выразился неправильно и до вас не дошло.
Тема условно закрыта, господа.
Задачи сданы и теперь попивают мартини на пляжах Мексики.
JOHN_16
Deadly
Задачи сданы и теперь попивают мартини на пляжах Мексики.
Задачи попивают мартини да еще и в Мексике? Какие прям самостоятельные. Так не долог час и сами себя решать будут.
Ну а пока мы с Вами сидим в Москве холодной и, теперь еще малоснежной, тему закрываю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.