Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите пожалуста решить задачу/функц без if
Начало » Python для новичков » Помогите пожалуста решить задачу/функц без if
1 2 3
py.user.next
4kpt_IV
На github?
Я им не пользуюсь. Это попсовый сервис неудобный и ещё находящийся там, в собственности того, кто может там вводить правила любые свои по своему личному желанию. Вот не хочет он давать приватные репозитории - и не будет он давать приватные репозитории. А ты думаешь “С какого этого я буду свой проект для всех открывать? Это же начнётся простое воровство кода. А потом ты видишь свой код где-то, но там пишут, что это их код.”. Поэтому github - это только для передачи кода туда-сюда (вроде pastebin.com).
4kpt_IV
py.user.next
В очередной раз убеждаюсь, что Вы балабол. Вопрос закрыт.
py.user.next
Если бы ты всё это знал, то про github даже не заикался бы. Твой уровень - github. Там вообще много всякого быдлокода. Я это знал, поэтому и говорю, что ты код не пишешь и обмениваться с тобой нечем.
4kpt_IV
Ага. Я понял. Питон переехал на github. А Ваш уровень - на форума языком молоть и нифига для сообщества не делать. Удачи в своих иллюзиях, где вы офигенный программист, который все знает, но никому ничего показать не может из написанного… Короче, клоун. Ну и слушать нравоучения от такого трепача, который только в своих снах пишет супер код, мне больше не охота, так что пишите что хотите, я уже понял что Вы за специалист Точнее я понял давно, но сейчас еще раз убедился.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.