Iskatel
Я же не дибил, я применяю регулярку, которая ищет то, что мне нужно. А нужное не больше 300 байт.
Не дебил, а просто не знаешь - это две большие разницы. Например, вот ты спрашиваешь про большие файлы в 32-битной системе. Тебе говорят “слушай, дружок, а какое отношение битность системы имеет к размеру файла?”, а ты просто катаешь вату и думаешь “а что же я спросил, действительно?”. Вот ты говоришь “я ищу по регулярке”, тебя спрашивают “а какое отношение количество байт имеет к регулярке? они же бесконечные” и тут ты опять вату катаешь, жуёшь что-то невнятное. То есть выходит, что ты не знаешь, что такое 32-битная система, но говоришь, что это имеет значение, ты не знаешь, что такое регулярное выражение и говоришь нам, что оно у тебя ограничено. То есть у тебя какой-то свой мирок сформировался и ты думаешь, что это реальная теория. Так вот, открой соотвествующие документы, принятые во всём мире, и прочитай их, чтобы не нести всякую херню, в которой ты ничего не смыслишь.
И вот если ты этого не сделаешь, тогда да, тогда ты дебил, а пока что ты просто не знаешь.
Iskatel
Это еще почему? Переменную over в исходном коде подправить и норм.
Очень сомнительно, что ты сможешь написать это всё с переменной, если даже без переменной не можешь написать, иначе о чём мы тут уже третью страницу разговариваем, если ты можешь взять и написать, что задумал? Наверное, мы тут и разговариваем, потому что ты нихрена написать не можешь.
И код не принято поправлять после написания. Написать надо так, чтобы само всё определялось.
Iskatel
Вам не кажется, что уже как второй раз ВЫ переходите на личности, и считаете меня дибилом?
Нет, дебилизм - это болезнь, дебил - не тот, кто не знает, а тот, кто не знает и узнать не может просто умственно.
wiki. дебилизмМожешь ли ты узнать сам обо всём, о чём спрашиваешь, когда есть книги и материалы? Вот узнай, что такое 32-битная система, что такое регулярные выражения. Это же базовые понятия, тут даже питон не затрагивается. А форум именно по питону, а не по сопливым понятиям из мира компов.
Iskatel
Жена не дала?… Снова?
Твоя давала, да я не брал.
Iskatel
Не ожидал такого отношения на форуме, где люди обычно помогают друг другу, тем боле от человека, обвешенного фентифлюшками типа рейтинга и т.п.
Тебе говорят, что как программист ты - ноль. У тебя просто стандартное сисадминское когнитивное искажение “если я хороший сисадмин, то и программист я неплохой уж точно”. Это очень частое явление, когда сисадмин приходит и понты кидает, а написать ничего не может, потому что для этого надо знать в программировании. Программирование и сисадминство - это две большие области, которые никак не пересекаются. Я вот Cisco не знаю и знать не хочу, это не моя тема, а кто-то там получает сертификаты (платит за них), потом меряется ими и их на работу берут в крупные компании на тысячи и десятки тысяч компов. Но для нас они лохи, потому что их предел - программа на сто-тысячу строк, написанная через жопу.
Почему у тебя мало фентифлюшек - потому что ты не можешь решить ни одной задачи. А я тут решал, они для меня простые все, так я держу себя в форме (мозги), а потом, зарядившись, решаю уже свои задачи какие-то. Вот недавно задачи переводил в программе на систему с архивацией, задача не тривиальная - это нужно было придумать, как архивировать задачи с атачами, хранить их в архиве месяцами и восстанавливать их обратно, и чтобы при этом атачи были доступны и до архивации, и во время, и после восстановления. Довольно сложная хрень, но всё получилось, раньше задачи загружались и видно было, как Emacs их медленно читает, а теперь все выполненные задачи сбрасываются в архив и основной файл содержит только небольшое число задач.
Что для этого надо было? Для этого надо было лежать и думать несколько часов про каждый закуток, пока не будешь точно уверен, что всё будет работать. Иначе можно начать делать, а потом в итоге узнать, что где-то какая-то мелочь ломает всё и что все действия в репозитории с ветками и слияниями проделаны зря.
Вот ты спрашиваешь про эту программу, как её написать, а я с первого твоего вопроса уже увидел её в готовом виде, как она работает. Когда я её увидел, я могу написать её, распланировав проект и прочее, раскидав во времени. И я вижу, что вот эту программу, ты её не напишешь, потому что для этого надо знать первое, второе, пятое и десятое, а ты демонстрируешь только фуфлознания какие-то - якобы знания, но левые. Поэтому я тебе и говорю, что то, что ты хочешь написать, ты не напишешь - знаний нет.