Найти - Пользователи
Полная версия: Настойка Вима
Начало » Python для новичков » Настойка Вима
1
sl0w
Добрый вечер

Уже несколько дней мучаюсь с раскладкой вима, потому как на двораке и решил перебиндить все кнопки под хоткеи кверти, потому как считаю такие раскладки более удобные (ранне был опыт работы в vintage mod в саблайме3). После ковыряния стало понятно что для того чтобы перебиндить все нужно потратить довольно немало времени, и решил использовать готовые vimrc от пользователей сети. Как итог - попробвал несколько файлом vimrc, из которых ничего не понравилось.

Есть ли возможность вернуть вим к “заводским раскладкам” ? Изменение vimrc не помогает, переустановка тоже

не могу никак избавиться от настроек, что установил отсюда,
https://github.com/kpfefferle/vim-config
буду благодарен за помощь
py.user.next
sl0w
Есть ли возможность вернуть вим к “заводским раскладкам” ? Изменение vimrc не помогает, переустановка тоже
В домашнем каталоге пользователя настройки лежат, надо их переименовать. Чтобы это проверить, можешь создать другого пользователя и запустить vim под ним.

Вот этот файл меняет настройки. В нём же и пути все.
sl0w
Спасибо, утром по стараюсь исправить

А можно ли настройки вима положить в окружение и импортировать наравне с модулями? Таким образом развертывая необходимую среду на любом пк с минимом неудобств
py.user.next
sl0w
А можно ли настройки вима положить в окружение и импортировать наравне с модулями?
Это переопределение настроек своим файлом
vim -u filerc

Это временная смена пути к файлам с настройками
export VIM=dir_for_vim_rc_files
export VIMRUNTIME=dir_for_vim_doc_files

Это информация об этапах загрузки Vim'а
:help initialization
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.