Форум сайта python.su
26
Ах ды… Мне ехать с шашечками! А компромисы для лохов.
Офлайн
568
ZZZВполне заменяется внешним трекпадом. Ну это если стационарный компьютер собирать.
Взять, например, трекпад — это огромная часть юзабилити макоси, которую ты никак не сможешь опробовать с другим железом.
Офлайн
26
FishHookТы же понимаешь, что человек, который захотел поставить макось себе на десктоп, не будет покупать трекпад для “попробовать”? :-)
Вполне заменяется внешним трекпадом. Ну это если стационарный компьютер собирать.
Офлайн
568
ZZZНу я же купил
Ты же понимаешь, что человек, который захотел поставить макось себе на десктоп, не будет покупать трекпад для “попробовать”? :-)
Офлайн
26
Хм… Ну ладно. Наверное, я чего-то не понимаю в людях. :-D
Офлайн
49
ZZZ
Про Z3 не искал. Да мне и не интересно. Вообще, телефончики меня не возбуждают. Напомню, что у меня старый пятый (не 5S, не 5SE) айфон. Вообще пофиг. Работает и ладно. А вот ноутбууки, это серьёзно. Я провожу за ноутом очень большую часть своей скучной жизни.
ZZZ
К слову, на днях держал в руках седьмой айфон. Отдача от “кнопки” — улёт бошки! Но ради этого покупать его… Фиг знает. Не про меня.
Хотя и 2 кг всего
Теперь понял мою мысль?ZZZ
Смотри. Есть компания Ferrari, производящая автомобили. Есть КАМАЗ, который тоже производит автомобили. Ты сейчас просишь меня найти тебе грузовик в линейке Ferrari и говоришь, что раз не могу этого сделать, значит Ferrari — говно. Я считаю, что это некорректно. Но я готов найти тебе грузовик от производителя отличного от КАМАЗ. Даже с лучшими ТТХ и, возможно, даже и дешевле (не настолько разбираюсь, чтобы утверждать это). Так вот, я прошу тебя найти суперкар в ту же цену, что у Ferrari и с близкими ТТХ, среди всех производителей автомобилей. И вот это я считаю корректным.
ZZZ
Ставить макось не на технику от эппл не рекомендую, так как потом слюной изойдёшь от того, какое оно всё глючное и неудобное. ОСь с железом работает в жёстком тандеме. Взять, например, трекпад — это огромная часть юзабилити макоси, которую ты никак не сможешь опробовать с другим железом. И это не секта, это снова вполне объективные причины, о которым можно много чего рассказать.

Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 18, 2017 14:45:44)
Офлайн
26
Ты так и не согласился с тем, что цена на макбууки не завышена. Сектант, однако…
Офлайн
49
Не на все макбуки, а на часть из них, возможно. Но опять же для кого. Цена на конкорд турбилион для тебя и для меня завышена, а для Пети нашего или Пескова ниче так, норм. Для меня эта цена завышена, так как я не хочу платить за устаревшие, но просто очень легкие дрова. Кто-то захочет. Для меня бук за 3.5 килобакса с 16 гб это просто оригинальная, но не очень смешная шутка.
Отредактировано 4kpt_IV (Янв. 18, 2017 15:29:40)
Офлайн
26
Ну нет. Я хочу, чтобы ты ясно и чётко повторил: цена на MacBook Pro не завышена. А то это отмаз какой-то получился.
Офлайн
26
Капсом выделить не забудь.
Офлайн