Форум сайта python.su
doza_and
уже выполнили приложение до определенной точки и вписываете текст программы именно в этом месте
Отредактировано zavx0z (Янв. 15, 2017 10:53:50)
Офлайн
doza_andИ вообще бред полнейший. Автодополнение не нужно программисту как таксисту навигатор…
многие разработчики склоняются к тому что автодополнение в питоне вообще не нужно и то что оно есть это дань привычкам
Отредактировано zavx0z (Янв. 15, 2017 11:07:12)
Офлайн
zavx0z
Я предпочитаю перемещаться с качественным атодополнением, которое, к сожалению, иногда отсутствует
Офлайн
4kpt_IVА об этом и не было разговора. Был вопрос. Как сделать доступ к аттрибутам и свойствам класса вложенного в экземпляр другого класса без потерь возможности автодополнения. Может кто то знает данный метод, а кто не знает, того и не спрашиваю… тем более не прошу кого-то куда-то рвануть.
сообщество и разработчики языка должны рвануть это реализовывать
Офлайн
Вам объяснили, почему это не всегда реализуемо в любом интерпретаторе. До Вас пытаются донести, что в программах на python лучше воспринимать автоопределение как бонус, а не необходимый инструмент.
Офлайн
Хрена ли мне доносить об автодополнении, если я Vim'ер со стажем! Я вопрос задал, а вы тут все чего-то доносите, не знаете ответа и ладно. Доносите сумки бабушкам до двери лучше.
Офлайн
zavx0zУ Вас забыл спросить кому и чего мне доносить.
Доносите сумки бабушкам до двери лучше.
Офлайн
4kpt_IV
не сомневаюсь уже. Спасибо что открыли глаза на реальность.
Офлайн
zavx0z
Для взаимодействия с элементами страницы удобен доступ видаВот к примеру нужно зайти на адрес и кликнуть пагинатор:MainPage.searche_frame.block_resultat.resultats.save_to_db()Или лучше так?MainPage.searche_frame.block_resultat.block_paginator.buttons[2].click()wd.get("http://www.wwwww.ww/www/www/www2352?page=1#post-173417") searche_frame = wd.find_element_by_id("searche_frime_id") self.wd.switch_to.frame(searshe_frame) WebDriverWait(wd, 10).until(lambda driver: driver.find_elements_by_xpath("//locator")).click()
MainPage.searche_frame.block_resultat.resultats.save_to_db()
MainPage.searche_frame.block_resultat.resultats.save_to_db()
zavx0zА чем тебе jedi habra в Vim'е не подошло? Оно как раз тупо лазит по содержимому объектов. Но тут как раз дело в том, что если тебе надо это в своём же проекте, то ты уже потерялся.
Надо, ох как надо автодополнение (широкая структура большой вложенности намечается), а к другой архитектуре кода не хочется прибегать.
Отредактировано py.user.next (Янв. 15, 2017 15:04:16)
Офлайн
py.user.nextДоигрался в метапрограммирование до степени изменения мозгов. Python не оправдал моих ожиданий. Я конечно не хочу сказать, что язык хреновый, просто ожидания мои были не подкреплены глубокими знаниями. Перевернул я за эту неделю все кишки Pythonа… попробовал, увидел, понял. Даже рад тому, что пришлось расковырять отрицательные стороны языка, которые не замечал несколькими годами ранее.
Придётся тебе менять мозги
py.user.nextКниг то как раз прочитал дохрена за пару-тройку лет, но пока сам во все тяжкие не пустишься, не поймешь всех “прелестей”.
нихрена не читал книг
Офлайн