zavx0z
Книг то как раз прочитал дохрена за пару-тройку лет
Ну, хрен знает, как ты там читал, но вот такие длинные вызовы по всей программе просто её уничтожат. Ты напишешь 10000 строк, а потом это можно будет только выкинуть, а что-то там вырастить в середине программы будет просто невозможно. То, что это в Django так принято, это ещё не значит, что это так и должно быть. Этот парень, который Django делает, сам пишет, что всё время учился и экспериментировал. Что это он не с умным видом подошёл, а что большая часть Django - это результат экспериментов, полученный методом проб и ошибок.
zavx0z
Перевернул я за эту неделю все кишки Pythonа
Надо смотреть на внешнюю сторону, а с внешней стороны он просто гибкий. Ну, да, есть языки и погибче во многом, но питон-то потому и живёт, что на нём можно много что сделать. Когда хочешь что-то сделать, у тебя получается это сделать. Есть-то языки, в которых когда хочется что-то сделать, нихрена не получается (это вот этот Go). И я когда питон выбирал в качестве лёгкой артиллерии в дополнение к C, я его именно по гибкости и выбирал. И ты знаешь, что я скажу, а то, что у меня сейчас основные мои программы все на питоне, я ими проделываю кучу дел, причём годами. Тот же YouTube на питоне сколько просуществовал, а нагрузка и количество всего там ого-го.