Найти - Пользователи
Полная версия: помогите с установкой библиотеке requests
Начало » Python для новичков » помогите с установкой библиотеке requests
1
asdfr
Собственно запускаю командную строку. пишу в ней pip install requests.Выдает мне.pip не является внешней или внутренней командой,исполняемой программой или пакетным файлом.
версия питона 3.4.4. работает под виндоус 7
по мима requests еще нужно установить BeautifulSoup
Помогите)))
xkbd
 cd c:\python34\scripts
pip -V
wallet
python -m pip install requests
python -m pip install bs4
asdfr
вот путь к питону C:\Python34
пишу c:\Python34\scripts pip -V . Пробовал P и с большой и с маленькой буквы
в командной строке, пишет что,Системе не удается найти указанный путь
xkbd
Ещё раз прочитай что я тебе написал.
>cd c:\python34\scripts
Это одна команда
>pip -V
Это вторая команда

Введи обе.
asdfr
xkbd
Ещё раз прочитай что я тебе написал.>cd c:\python34\scriptsЭто одна команда>pip -VЭто вторая командаВведи обе.
так уже тоже пробовал пишет что системе не удается указанный путь
asdfr
python.exe. системная ошибка
Запуск программы невозможен так как отсутствует api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll.Попробуйте переустановить программу
xkbd
Так установи
google: api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll
asdfr
xkbd
Так установиgoogle: api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll
пробовал не помогло,выдавало ту же ошибку.вылечил благодаря вот этому https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=49093 может кому пригодиться
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB