С английского, конечно перевел и посмотрел файл, находится в той директории с которой запускаю команду, (скрин прилагаю). Не нашел нигде подобной информации об ошибке при миграции на heroku. Кто может, помогите пожалуйста.
Да, конечно.
Выяснил, что когда отправляю главную ветвь проекта в репозиторий командой push heroku master, вылазят ошибки: (в скрине) Это еще до миграции.
Изучаю, это мое первое приложение на Питоне и Джанго
Так-то все работает на ПК, но проблемы с миграцией на хостинг. Возможно с хостингом heroku такие проблемы и надо пробовать другой.
Anton_SergeevichКак-то хреново изучаете, если не понимаете, что такое STATIC_ROOT, вам дать ссылку на соответствующий пункт документации?
Изучаю
Anton_SergeevichВам не нужен хостинг. Вы с кем советовались вообще, кто вам это порекомендовал? Нужна площадка для размещения своих изысканий, берите VDS/VPS сервер и экспериментируйте. Заодно поймете структуру проекта.
Возможно с хостингом heroku такие проблемы и надо пробовать другой.
Возможно, я не такой умный как Вы в этом деле, но я и зашел в раздел для новичков и хочу разобраться с моей ошибкой. Да, не знаю и если бы знал, то не писал бы сюда. Если не хотите помогать, то пройдите мимо.