ZerG
Далеко не все хостинги - особенно бесплатные поддерживают работу сокета для вашего приложения! Следовательно нужно смотреть орписание хостинга и вашего тарифая уже не гооврю о том что
Так переменная port вроде содержит Порт, или нет?
FishHook
VAI-IRЯ бы на вашем месте для начала написал клиента и сервера и проверил их работу на локалхосте, без хостинга и прочих возможных препятствий. Две программы, которые вы запустите в двух эмуляторах терминала и которые будут между собой общаться внутри вашей локальной сети. Вот тогда можно будет говорить про хостинг и возможные связанные с ним проблемы.
Было дело, у меня есть Сервер/клиент (Пусть и плохо реализованный) они в локалке спокойно работают, но вот пришла мне идея сделать внешний сервер для игры, чтобы можно было не в локальной сети а по всему миру. А этот сервер написал просто чтоб проверить/поучиться работать с хостингами.
FishHook
ZerGЕсть там порт, посмотри внимательней. Я о другом. Тебя вот этот кусок кода не удивил?
res = urllib.request.urlopen('https://2ip.ru/').read()
width=50
ip = (re.search(b'\d+\.\d+\.\d+\.\d+', res).group()).decode("utf-8")
за переменную width прошу прощения, забыл удалить т.к. код брал уже с пости готового консольного сервера.
Как определять IP увидел на форуме, затем через этот IP пытался коннектится к серверу, но безуспешно(
Внизу файл красивого сервера (Пока не выполняющего свою основную функцию)
P.S.: Пишу Крестики-Нолики на Pygame, могу скинуть готовое приложение и исходники если нужно.
Буду рад советам и подсказкам, так как я в программировании не долго)