Форум сайта python.su
В объектно-ориентированном программировании конструктор класса (от англ. constructor) — специальный блок инструкций, вызываемый при создании объекта.
Метод __init__ вызывается сразу после создания экземпляра класса. Соблазнительно, но не правильно называть этот метод конструктором. Соблазнительно, потому что он выглядит как конструктор (принято, чтобы __init__ был первым методом, определенным в классе), ведет себя как коструктор (это перый кусок кода, вызываемый в созданном экземпляре класса) и даже называется как коструктор. Неправильно, так как к тому времени, когда вызывается метод __init__, объект уже создан и вы имеете ссылку на созданный экземпляр класса. Но метод __init__ — это самое близкое к конструктору, из того что есть в языке Python.
Отредактировано 4kpt_V (Март 11, 2017 17:12:13)
Офлайн
4kpt_V__new__ этого не делает?
Т.е. конструктор на себе берет все операции по созданию объекта.
Офлайн
4kpt_VОй! Это какой?
Ну это если пользоваться классической терминологией.
Офлайн
4kpt_V
Дружище, ты какой-то женский журнал типа “Cosmopolitan” цитируешь, не надо так. Цитируй нормальных пацанов со ссылками.
Офлайн
Марк Пилгрим это автор женского журнала?
Т.е. Денис Откидач, когда переводил эту работу не понимал, что он пишет?
FishHook, ты звезду, случаем, не поймал???
Офлайн
Даш ссылку на которую я смогу кликнуть, тогда продолжим разговор.
Возможно, наши провайдеры что-то блокируют, сделай большие буквы А перед и поле ссылки.
4kpt_VДа с чего бы? Предпосылок нет.
FishHook, ты звезду, случаем, не поймал?
Отредактировано FishHook (Март 11, 2017 18:24:55)
Офлайн
Т.е. ты всех отсылаешь гуглем пользоваться, а сам еще не научился
Вглубь языка Python
Ну и про авторов, чтобы уже все было на своих местах
Смотрим вначале
Офлайн
Виталий, я пытаюсь быть корректным. Я правда не понимаю, что на тебя нашло с учетом того, что ты не пьешь. Ты какую-то ерунду несешь на мой взгляд, и в связи с этим мне очень охота послать тебя по матери, но я все таки жду от тебя конкретики. А если ты меня еще раз пошлешь на сайт http://ru.diveintopython.net/toc.html я тебя тоже пошлю, дальше чем ты думаешь.
Офлайн
Я не пойму чего ты от меня хочешь?
Тебе кинуть pdf книги на английском или показать где скачать и указать номер страницы?
Ну хорошо
Раз гугль для тебя непосильно сложный механизм, тогда
Скачать книгу на английском можно здесь
Номер страницы 56. Я надеюсь, ты справишься…
Ну и если тебе надо в печатном варианте, тогда
Вот тут можно купить
Отредактировано 4kpt_V (Март 11, 2017 19:00:57)
Офлайн
4kpt_VНу Ок. Скачал, смотрю, и что я должен увидеть?
Скачать книгу на английском можно здесь
Номер страницы 56. Я надеюсь, ты справишься…
Офлайн