Найти - Пользователи
Полная версия: Собираю команду
Начало » Python проекты » Собираю команду
1 2
py.user.next
asmadews
умеете в jira отвечать вежливо
А ты в курсе, что Jira платная для не свободного кода? $50 на пользователя.
asmadews
py.user.next
А ты в курсе, что Jira платная

В курсе. Можно даже сильно дешевле, около 1$ на пользователя в месяц в облачном исполнении. Да и альтернатив полно, вплоть до совсем бесплатных.
py.user.next
asmadews
Да и альтернатив полно, вплоть до совсем бесплатных.
А то выглядит, будто ты хочешь пиратить Jira'у, как преступник.
asmadews
py.user.next
А то выглядит, будто ты хочешь пиратить Jira'у, как преступник
Сожалею, что у Вас сложилось такое впечатление.
py.user.next
Так а кто будет их покупать, эти лицензии для использования Jira'ы?
Вот эти все моменты у тебя неясные.
Сами они не купятся, значит ты будешь полулегально работать. А если будешь так работать, то где гарантия, что ты не кинешь сотрудников потом? Деньги получишь за проект, а на звонки отвечать перестанешь.
asmadews
py.user.next
Деньги получишь за проект, а на звонки отвечать перестанешь.
Просто для сведения,- обычно подобного рода предположения относительно моего способа взаимодействия с окржающей действительностью я воспринимаю как личные оскорбления, не надо так больше, ладно?

Я согласен, что такого рода “заказчики” могут существовать, хотя сам не встречался. В любом случае, прежде чем заниматься взаимными обвинениями, имеет смысл обговорить условия, устраивающие все договаривающиеся стороны. В личной переписке мы сможем обсудить и задачи по текущим проектам и способы гарантирования оплаты Вашего труда, контакты в профиле.
evp24
asmadews
Это утверждение верно только в том случае, если вклад каждого одинаков, чего, вообще говоря, не быват никогда. Во всех остальных случаях это ведёт к демотивации и впахивающих и шлангующих одновременно.

В противном случае = команда в 99% случаев распадается.

Если хотите собрать команду, нужно либо 50%50 либо заранее, до начала процесса обговаривать кто и сколько получит.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.