ciklone
Я прошу у вас код формы (а не код HTML) и код модели по следующей причине
Согласитесь, слишком много нестыковок, невозможно предугадать, что вы на самом деле наделали.
FishHookМне кажется, что в той версии джанго, которая стоит на боевом сервере, какой то глюк. Поле Last_login должно генерироваться автоматически (типа предыдущий вход, тип данных datetime), и тут в файле connections.py идет какой то сбой, которого нет на локальном сервере.
cikloneЯ прошу у вас код формы (а не код HTML) и код модели по следующей причинеСогласитесь, слишком много нестыковок, невозможно предугадать, что вы на самом деле наделали.
cikloneТакого поля вообще нет в модели пользователя
Поле Last_login
FishHookСогласитесь, что не я его придумал
ciklone
last_login
FishHookесли вы не видите разницы, то компьютер видит
Поле Last_login
FishHookЯ разницу вижу, но прописывать в это поле значение должен не я, не пользователь, а сама система, которая в этом месте делает ошибку. Сегодня воспользуюсь своей моделью (создам новую) и посмотрим что получится.
FishHookЯ докопался до таких результатов: на локальном стоит SQLite ,а на боевом MYSQL с базой админки
FishHookПроясните мне один глобальный аспект: с какой БД работает регистрация пользователей? С Админовской или самостоятельной? На локальном у меня админки нет и прилепилась SQLite и всё работает. На боевом стоит админка и MySQL и глюк с last_logi. Так более понятно?
cikloneСкажите, у вас есть доступ к собственной СУБД? Вы способны узнать, сколько баз данных у вас создано и какова их структура? Ну что за бред то!
Проясните мне один глобальный аспект: с какой БД работает регистрация пользователей? С Админовской или самостоятельной?
FishHookна ббоевом только админка из “коробочки”.