Найти - Пользователи
Полная версия: регистрация пользователя на сайте
Начало » Django » регистрация пользователя на сайте
1 2 3 4
FishHook
ciklone
Я прошу у вас код формы (а не код HTML) и код модели по следующей причине

Согласитесь, слишком много нестыковок, невозможно предугадать, что вы на самом деле наделали.
ciklone
FishHook
cikloneЯ прошу у вас код формы (а не код HTML) и код модели по следующей причинеСогласитесь, слишком много нестыковок, невозможно предугадать, что вы на самом деле наделали.
Мне кажется, что в той версии джанго, которая стоит на боевом сервере, какой то глюк. Поле Last_login должно генерироваться автоматически (типа предыдущий вход, тип данных datetime), и тут в файле connections.py идет какой то сбой, которого нет на локальном сервере.
использовал такую литературу:
Джанго книга
блог Устинова
FishHook
ciklone
Поле Last_login
Такого поля вообще нет в модели пользователя
ciklone
FishHook
Согласитесь, что не я его придумал

last_login
A datetime of the user’s last login.

Изменено в Django 1.8:
This field will be null if the user has never logged in. Previously it was set to the current date/time by default.

last_login
FishHook
ciklone
last_login
FishHook
Поле Last_login
если вы не видите разницы, то компьютер видит
ciklone
FishHook
Я разницу вижу, но прописывать в это поле значение должен не я, не пользователь, а сама система, которая в этом месте делает ошибку. Сегодня воспользуюсь своей моделью (создам новую) и посмотрим что получится.
ciklone
FishHook
Я докопался до таких результатов: на локальном стоит SQLite ,а на боевом MYSQL с базой админки
ciklone
FishHook
Проясните мне один глобальный аспект: с какой БД работает регистрация пользователей? С Админовской или самостоятельной? На локальном у меня админки нет и прилепилась SQLite и всё работает. На боевом стоит админка и MySQL и глюк с last_logi. Так более понятно?
FishHook
ciklone
Проясните мне один глобальный аспект: с какой БД работает регистрация пользователей? С Админовской или самостоятельной?
Скажите, у вас есть доступ к собственной СУБД? Вы способны узнать, сколько баз данных у вас создано и какова их структура? Ну что за бред то!
ciklone
FishHook
на ббоевом только админка из “коробочки”.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.