Найти - Пользователи
Полная версия: Как легко сделать rpm и deb?
Начало » Python для новичков » Как легко сделать rpm и deb?
1 2
FishHook
Необходимо чётко расписать действия, по которым любой сможет сделать пакет нужного формата.
Тот, кто способен создать программу или библиотеку, которую стоило бы распространять (а иначе нахрена нужен пакет?) не нуждается в пошаговом руководстве на русском языке.
и далеко не каждый хочет и может забивать мозг этой инфой
Не надо ничего забивать, занимайтесь своим делом, для которого у вас достаточно образования и опыта. Никто специально для вас не будет писать никаких букварей с картинками, вы либо получаете необходимую в ИТ квалификацию и зарабатываете деньги своими знаниями, либо работаете с компьютером как обычный юзер - покупаете программы и используете прелести графического интерфейса.
JOHN_16
я думаю что тут мало кто делал RPM/DEB пакеты, а если кому то и приходилось делать - то просто делали это черпая информацию в интернете. И думаю английский язык не был проблемой - так как это стандарт отрасли.
limas
Пока что делаю бинарники (благо это делается элементарно), может кто подкинет чёткое руководство по deb хотя бы
Rodegast
http://tigro.info/wp/?p=375
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.