Форум сайта python.su
WoMaxНе нужен вам бинарник. Заархивируйте скрипт - получите бинарник. Довольны? Все это от неумения ясно ставить задачу. Не бинарник нужен, а возможность распространения, скорость выполнения удовлетворяющая ТЗ, и т.п. и т.д. Поставьте корректно задачу, тогда вам помогут.
Вот как раз для ситуаций, когда нужен бинарник
Офлайн
doza_andНет
Заархивируйте скрипт - получите бинарник. Довольны?
doza_andМоя задача давным давно решена и при этом мне не понадобилось учить С++ или учить единственного пользователя как запускать питонячьи программы на винде xDD
Поставьте корректно задачу, тогда вам помогут.
Отредактировано WoMax (Июль 2, 2017 01:16:01)
Офлайн
WoMax
Моя задача давным давно решена и при этом мне не понадобилось учить С++ или учить единственного пользователя как запускать питонячьи программы на винде xDD
Офлайн
Только не спрашивайте меня о тонкостях процесса, я такими делами не занимаюсь и показал вам только наличие самой возможности, а как оно работает и как его нужно настраивать я в душе не чаю.
Офлайн
FishHookУдивил так удивил так удивил, дистрибутив он запилил
Магия!!!!!!
Офлайн
WoMax
Что это сейчас было???
Офлайн
WoMaxПри дефолтной установке питона его скрипты запускаются даблкликом, как и всё остальное.
учить единственного пользователя как запускать питонячьи программы на винде xDD
WoMaxИ в её составе только один файл?
А у моей проги и инсталятора то нет)
Отредактировано Shaman (Июль 2, 2017 11:16:52)
Офлайн
ShamanДа, только его ж установить надо, PATH прописать и все такое. А так получил папку с файлами где есть знакомая экзешка, запустил и играй. Все как везде привычно и без доп. вопросов.
При дефолтной установке питона скрипты запускаются даблкликом, как и всё остальное.
Офлайн
FishHookВосторг публики
Что это сейчас было???
Офлайн
WoMaxВ таком случае преимуществ и удобств для рядового пользователя никаких нет.
получил папку с файлами где есть знакомая экзешка
Офлайн