Форум сайта python.su
568
WoMaxЯ так понимаю, что восторг имеет несколько издевательский характер, только не понимаю по какому поводу ирония. Выражай свои мысли в том числе ироничные как-нибудь более конкретно, а то ведь в эту игру можно играть вдвоем.
Восторг публики
WoMaxНу и напиши bat-скрипт, это десять строк кода. Да я больше скажу, даже winrar умеет делать самораспаковывающиеся архивы с тихой инсталляцией программ из запакованных файлов.
Да, только его ж установить надо, PATH прописать и все такое.
Офлайн
9
ShamanКроме того что ему надо установить питон и настроить переменные окружения о которых он никогда не слышал (ск. на форуме тем было по этому поводу)?
В таком случае преимуществ и удобств для рядового пользователя никаких нет.
Офлайн
9
FishHookНу и на кой мне это?
Ну и напиши bat-скрипт, это десять строк кода.
Отредактировано WoMax (Июль 2, 2017 11:57:30)
Офлайн
88
WoMaxНе нужно ничего устанавливать и настраивать, т.к. развёрнутый дистрибутив питона самодостаточен. Его можно просто копировать и он будет работать (с парой оговорок для версий ниже 3.5).
Кроме того что ему надо установить питон и настроить переменные окружения о которых он никогда не слышал
Офлайн
9
ShamanПардон меня сбил с толку этот пост:
Не нужно ничего устанавливать и настраивать, т.к. развёрнутый дистрибутив питона самодостаточен.
Shaman
При дефолтной установке питона его скрипты запускаются даблкликом, как и всё остальное.
Офлайн
88
WoMaxПодразумеваются два различных подхода и каждый без “заморозок”. Какой-то смысл может быть в замораживании при помощи nuitka, или cython.
Пардон меня сбил с толку этот пост:
Офлайн
568
WoMaxНу хотя бы на той, что установить в систему питон и запускать его как интерпретатор для своих программ - гораздо более логичное действие, чем запаковывать интерпретатор вместе с программой в какую-то обертку, которая ко всему прочему не работает (иначе зачем эта тема вообще?)
Ну и на кой мне это?
Офлайн
9
FishHookоОчень логично
в какую-то обертку, которая ко всему прочему не работает (иначе зачем эта тема вообще?)
видимо сам питон тоже плохо работает, иначе зачем этот форум вообще)FishHookА если тырнета нет? Запаковывать сам питон и велосипедить до последнего? Или учить с++?
Если написать скриптик, который скачает и установит последнюю версию питона и установит значение системной переменной - это проблема, то ты явно занимаешься не своим делом.
FishHookНу да, тебя забыл спросить каким делом мне заниматься
ты явно занимаешься не своим делом.

Офлайн
88
WoMaxЛишним не было бы.
Или учить с++
Офлайн
568
Не перестану удивляться людям, которые обращаются за помощью, а потом в ответ на помощь хамят. Тебе как минимум трое в этой теме сказали, что делать из питоньей программы бинарник - это плохо, неправильно и вообще западло. Тебе предложили варианты, как сделать правильно. А ты не хочешь слушать, ты в ответ на разумные советы устроил какие-то кривляния. Ну и решай свои проблемы сам, если ты такой умный.
Офлайн