Найти - Пользователи
Полная версия: Как написать свой проект?
Начало » Python для новичков » Как написать свой проект?
1
Djo0513
Когда вы были новичками, но изучили всю базу, что вы делали? Я хочу написать свой первый большой проект, но не знаю как. Когда я писал маленькие проекты у меня повсюду были сложности. Как вы начинали первый большой проект? Сначала учили библиотеки связаные с ним и после изучения уже спокойно писали, или же писали и узнавали на ходу?
vic57
Djo0513
Сначала учили библиотеки связаные с ним и после изучения уже спокойно писали, или же писали и узнавали на ходу?
в реале - пришел на работу, поставили задачу.
дальше был подбор инструментов/технологий и реализация.
что-то знал до, что-то осваивал в процессе.
Djo0513
Когда я писал маленькие проекты у меня повсюду были сложности.
это в каждом новом проекте было, неизбежный этап
py.user.next
Djo0513
Я хочу написать свой первый большой проект, но не знаю как.
Большой проект состоит из маленьких проектов. Это типа маленький проект, который управляет другими маленькими проектами, которые соединяются с другими маленькими проектами. Поэтому если ты маленькие проекты делать не умеешь, то за большой лучше не браться. Когда не сможешь сделать какую-то часть (маленький проект) всего проекта, весь большой проект застопорится. Так что делай маленькие проекты по отдельности и соединяй их в цепочки время от времени, так ты научишься делать маленькие проекты цельными и делать у них точки соприкосновения друг с другом. И вот потом это всё превратится в компоненты большой программы, соединённые друг с другом. Но до этого надо дойти, надо накопить много базового опыта, вмиг не перескочишь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.