Форум сайта python.su
0
Rodegastво-первых, меня не интересуют эти теги, я здесь не с 2007, а около часа назад, во-вторых, про ООП я знаю, но мне нет толку писать в ООП эту прогу, я что даю использовать ее другим, и наконец, уж дизайнер я освоил, ведь как-то я подключил gui
У нас нянек нет. Ты сначала с тегами разберись, про ООП узнай, дизайнер освой и только после этого за GUI берись.
Офлайн
0
приходишь за помощью на форумы, а тут такие родегасты, которые наверно сами-то не знают.
Офлайн
294
Sany_Voron а сама форма? ХЗ что у тебя там, судоя по тому что в одном месте ты пишешь
.... get1 = set.login.text() get2 = set.pass.text() .....
... get1 = form1.login.text() get2 = form1.password.text() ...
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Авг. 7, 2017 20:20:49)
Офлайн
0
PEHDOMне заметил, я уже вставил, а это я вообще добавил, потому-что ты попросил или кто там, и я вроде написал, что много раз код менял
Sany_Voron а сама форма? ХЗ что у тебя там, судоя по тому что в одном месте ты пишешь
Офлайн
0
PEHDOMтолку, что ты мне мой код прислал, а
Офлайн
294
Да неважно, ‘untitled.ui’ где? потому что ХЗ что у нее внутри, а без этого ничего толкового скзать нельзя.
[code python][/code]
Офлайн
0
PEHDOMне знаю, чем тебе поможет этот ui, кстати, могешь написать, что я не умею добавлять метки
Да неважно, ‘untitled.ui’ где? потому что ХЗ что у нее внутри, а без этого ничего толкового скзать нельзя.
Отредактировано Sany_Voron (Авг. 7, 2017 20:34:05)
Офлайн
0
вот ради прикола через год зайду, когда буду переходить в 10 класс, посмотрю, кто смогет мне помочь.
Офлайн
294
млин, нахрена мне картинка, сам файл ‘untitled.ui’ где?, приколист епта…
[code python][/code]
Офлайн
0
PEHDOMhttp://dropmefiles.com/3t5ru
млин, нахрена мне картинка, сам файл ‘untitled.ui’ где?, приколист епта…
Офлайн