Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Python для новичков
  • » Python PyQt5. Пытаюсь получить текст из QLineEdit (однострочное поле), с одним всё в порядке, но когда больше то не работает [RSS Feed]

#1 Авг. 7, 2017 21:11:59

Rodegast
От: Пятигорск
Профиль   Отправить e-mail  

Python PyQt5. Пытаюсь получить текст из QLineEdit (однострочное поле), с одним всё в порядке, но когда больше то не работает

> во-первых, меня не интересуют эти теги

Вот ты хочешь получить какой-то ответ, а теги тебя не интересуют! Если бы ты их сразу освоил, то сам бы увидел бы опечатку.

> про ООП я знаю

“Знать” и “Уметь” это абсолютно разные вещи.

> уж дизайнер я освоил, ведь как-то я подключил gui

Судя по скриншоту ты даже с этим не справился.

> вот ради прикола через год зайду, когда буду переходить в 10 класс, посмотрю, кто смогет мне помочь.

С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Отредактировано Rodegast (Авг. 7, 2017 21:17:19)

Офлайн

#2 Авг. 7, 2017 21:17:44

Sany_Voron

Python PyQt5. Пытаюсь получить текст из QLineEdit (однострочное поле), с одним всё в порядке, но когда больше то не работает

Rodegast
> во-первых, меня не интересуют эти тегиВот ты хочешь получить какой-то ответ, а теги тебя не интересуют! Если бы ты их сразу освоил, то сам бы увидел бы опечатку.> про ООП я знаю“Знать” и “Уметь” это абсолютно разные вещи.> уж дизайнер я освоил, ведь как-то я подключил guiСудя по скриншоту ты даже с этим не справился.
хах, я эту программу создал, потому что мне интересно, а не ради бабла, я еще даже не в институте, я конеш, когда искал ответы на другие вопросы, похожие на мои, видел до хрена таких как ты, думал мне повезет, а нет…

Офлайн

#3 Авг. 7, 2017 21:20:40

Sany_Voron

Rodegast
> во-первых, меня не интересуют эти тегиВот ты хочешь получить какой-то ответ, а теги тебя не интересуют! Если бы ты их сразу освоил, то сам бы увидел бы опечатку.> про ООП я знаю“Знать” и “Уметь” это абсолютно разные вещи.> уж дизайнер я освоил, ведь как-то я подключил guiСудя по скриншоту ты даже с этим не справился.> вот ради прикола через год зайду, когда буду переходить в 10 класс, посмотрю, кто смогет мне помочь.
хотя что с тобой болтать, чаще всего, такие как ты, сами часто критикуются или критиковались… надеюсь я не буду таким как ты

Офлайн

#4 Авг. 7, 2017 21:25:02

PEHDOM

вобщем все работает:

# -*- coding: utf-8 -*-
from PyQt5 import QtWidgets, uic
import sys
app = QtWidgets.QApplication(sys.argv)
form1 = uic.loadUi('untitled.ui')
def otpravka1():
    get1 = form1.login.text()
    get2 = form1.password.text()
    print('login: {}, password: {}'.format(get1, get2))
form1.button1.clicked.connect(otpravka1)
form1.show()
sys.exit(app.exec_())
>>>
login: ww, password: eee
текст передаеться с формы в скрипт. Если у тебя по какойто причине он не передаеться, копай в сторону PyQT. Попробуй переустанови, может он криво встал. Или у тебя далее затык в smtplib…

==============================
Помещайте код в теги:
[code python][/code]
Бериегите свое и чужое время.

Отредактировано PEHDOM (Авг. 7, 2017 21:27:52)

Офлайн

#5 Авг. 7, 2017 21:35:10

Sany_Voron

PEHDOM
вобщем все работает:
спасибо

Офлайн

#6 Авг. 8, 2017 06:45:13

FishHook
От:

Sany_Voron
А вам не кажется, что для своего возраста и уровня компетенции вы слишком нагло себя ведете? Вам делают вполне правильные замечания. Если вы не хотите воспринимать критику, а хотите спорить и огрызаться, то не надо в тоже время делать беззащитный вид и просить скидку на то, что вы новичок. Вы либо новичок, и тогда следует молчать и слушать, либо вы битый жизнью суровый воин, который “видел до хрена” (цитата) и тогда совершенно неясно, почему же следует прощать ваши детсадовские ошибки.
Будьте поскромнее, это предупреждение от модератора.

Офлайн

• Начало
  • » Python для новичков
  • » Python PyQt5. Пытаюсь получить текст из QLineEdit (однострочное поле), с одним всё в порядке, но когда больше то не работает[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать