Форум сайта python.su
186
> во-первых, меня не интересуют эти теги
Вот ты хочешь получить какой-то ответ, а теги тебя не интересуют! Если бы ты их сразу освоил, то сам бы увидел бы опечатку.
> про ООП я знаю
“Знать” и “Уметь” это абсолютно разные вещи.
> уж дизайнер я освоил, ведь как-то я подключил gui
Судя по скриншоту ты даже с этим не справился.
> вот ради прикола через год зайду, когда буду переходить в 10 класс, посмотрю, кто смогет мне помочь.
Отредактировано Rodegast (Авг. 7, 2017 21:17:19)
Офлайн
0
Rodegastхах, я эту программу создал, потому что мне интересно, а не ради бабла, я еще даже не в институте, я конеш, когда искал ответы на другие вопросы, похожие на мои, видел до хрена таких как ты, думал мне повезет, а нет…
> во-первых, меня не интересуют эти тегиВот ты хочешь получить какой-то ответ, а теги тебя не интересуют! Если бы ты их сразу освоил, то сам бы увидел бы опечатку.> про ООП я знаю“Знать” и “Уметь” это абсолютно разные вещи.> уж дизайнер я освоил, ведь как-то я подключил guiСудя по скриншоту ты даже с этим не справился.
Офлайн
0
Rodegastхотя что с тобой болтать, чаще всего, такие как ты, сами часто критикуются или критиковались… надеюсь я не буду таким как ты
> во-первых, меня не интересуют эти тегиВот ты хочешь получить какой-то ответ, а теги тебя не интересуют! Если бы ты их сразу освоил, то сам бы увидел бы опечатку.> про ООП я знаю“Знать” и “Уметь” это абсолютно разные вещи.> уж дизайнер я освоил, ведь как-то я подключил guiСудя по скриншоту ты даже с этим не справился.> вот ради прикола через год зайду, когда буду переходить в 10 класс, посмотрю, кто смогет мне помочь.
Офлайн
294
вобщем все работает:
# -*- coding: utf-8 -*- from PyQt5 import QtWidgets, uic import sys app = QtWidgets.QApplication(sys.argv) form1 = uic.loadUi('untitled.ui') def otpravka1(): get1 = form1.login.text() get2 = form1.password.text() print('login: {}, password: {}'.format(get1, get2)) form1.button1.clicked.connect(otpravka1) form1.show() sys.exit(app.exec_()) >>> login: ww, password: eee
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Авг. 7, 2017 21:27:52)
Офлайн
0
PEHDOMспасибо
вобщем все работает:
Офлайн
568
Sany_Voron
А вам не кажется, что для своего возраста и уровня компетенции вы слишком нагло себя ведете? Вам делают вполне правильные замечания. Если вы не хотите воспринимать критику, а хотите спорить и огрызаться, то не надо в тоже время делать беззащитный вид и просить скидку на то, что вы новичок. Вы либо новичок, и тогда следует молчать и слушать, либо вы битый жизнью суровый воин, который “видел до хрена” (цитата) и тогда совершенно неясно, почему же следует прощать ваши детсадовские ошибки.
Будьте поскромнее, это предупреждение от модератора.
Офлайн