Форум сайта python.su
568
solovs03
Да бога ради. В чем смысл вашего нытья? У вас не получается быть программистом? Ну хорошо, а кто вам вообще сказал, что вы способны им быть? Вот с чего вы взяли, что у вас есть способности? Освойте другую профессию, пылесосы в эльдораде сами себя не продадут, таксистов опять же много не бывает, да и на заводе кому то надо работать. Фабрики стоят, но все блин лезут в АйТи.
Офлайн
0
FishHook
Нытьё будет или есть у ваших детей, а у меня крик души. Мы живём не в СССР, чтобы идти по указу. Если народ хочет идти в айти то пусть идёт. А кто вам сказал, что вы способны им быть? А может я стану лучше чем вы?
Я всего лишь попросил указать - куда мне идти, а вы начали рекламировать себя и возмущаться моими недостатками.
Офлайн
568
solovs03Так я им уже давно есть. А вы нет. Подумайте еще раз и все-таки попытайтесь ответить на вопрос, с чего вы взяли, что вы способны быть программистом? Для каждого дела нужны способности. Учить детей, печь пирожки, вырезать аппендиксы, писать программы - всюду без призвания никуда. Объясните, на каких основаниях вы сделали вывод, что у вас есть соответствующее призвание.
А кто вам сказал, что вы способны им быть?
Офлайн
0
FishHook
Я не обязан вам что-то доказывать, я не считаю вас программистом, вы можете представлять себя кем угодно. А вообще, я имею право быть программистом так как с 7 лет занимаюсь шахматами и имею прекрасную комбинаторику, мышление и неплохую логику. Вам надо дать бейджик с надписью: самый занудный программист на форуме.
Офлайн
568
Djo0513А я вас ни к чему и не обязываю. Вы задали вопрос на форуме, я на него вам отвечаю. Если вы не хотите слушать, то
Я не обязан вам что-то доказывать
куда мне идтиразрешается тривиально - в жопу идите.
Офлайн
568
Тему я закрываю, т.к. она бессмысленна. Хочется поплакать в жилетку - есть раздел спешиал для флейма.
Офлайн