Пишу этот текст во второй раз, из-за долбаного мобильного, который сам сбросил текст.
У меня был один знакомый - программист, который утверждал, что нужно изучать только один ЯП, и изучать его надо до конца. Именно он и смотивировал меня заняться программированием и Python'ом. Мотивация всё пропадает и пропадает, из-за отсутствия возможности появилось отсутствие интереса. Другой ЯП желания учить нету, хотя всё больше думаю об этом, изучать заново синтаксис, практиковаться, привыкать к {} скобкам не хочу. Это как начинать с давнего сохранения в игре. Просто сейчас жалею, что изучил этот язык скрипта, который создал один человек. Каким я был дураком когда начинал изучать Python. Это действительно язык для новичков и из-за низкого порога вхождения его советуют всем дуракам. Надо было в то время начинать с тяжёлых языков, тогда было очень интересно изучать всё это, сейчас через силу учу ассемблер, просто потому что не хочу учить python. Сейчас перечитывая книжки лутца и других авторов возникает такое ощущение, что эти люди попали в ловушку с говном и зовут меня упасть к ним, как они говорят “дворец исполнения желаний” если вы понимаете о чём я. Столько всего написали “Panda3D”, “Django', ‘Замечательная библиотека pygame, на которой вы сможете писать шедевры”. Как будто все хотят, чтобы я потерял свою молодость. Это как попробовать запретный плод, получить удовольствие и говорить всем, что нельзя его пробовать, только наоборот. Как заняться геймдевом на Python’e, как создать восстребованый десктоп на python'e, как написать приложение на плей маркет одному, делать деньги на рекламе и быть в плюсе на python'e? Никак. Больше всего жаль тех людей, которые покупали всякие курсы и занимались платно у учителей. Если бы я обладал таким багажом знаний как эти учителя я бы не учил других людей тому что знаю, а изучал всё больше и больше и больше пока не надоело, а потом писал бы собственные проекты на этих знаниях. Сейчас понял, что действительно попал в эту ловушку с огромной дырой вниз, внутри которой сидят невосстребованные программисты. Если бы мне сказали, что Python это ловушка я бы даже близко к ниму не подошёл. Основы экономики говорят, что чем меньше товара тем больше цена, с Python'ом всё наоборот.

Чем заниматься на этом языке скриптов? Он создан для развлечения