Найти - Пользователи
Полная версия: Графический интерфейс на Python
Начало » Python для новичков » Графический интерфейс на Python
1 2
FishHook
KoRn0509
Я прошу помощи в разделе новичков. Вы мне предлагаете ничего не делать. Классный совет вместо того что бы помочь сделать.
Зачем я взялся за работу? Если мне необходимо это, что теперь нанять разработчика что ли?

А вы как видите себе весь процесс? Если вы нифига не шарите в вопросе, то каким образом вам следует помогать? Может быть я должен прочитать вам курс введения в программирование, курс графических интерфейсов пользователя и курс по питону? И все это нужно произвести на том простом основании, что вы “просите помощи в разделе для новичков” и вам “необходимо это”. Это напоминает детские отмазки, сказал “Я в домике” и проблема волшебным образом решилась.
KoRn0509
Rodegast
Кстати тоже вариант, хотя я бы на твоём месте всё-таки Python выучил.
Да я впервые в своей жизни столкнулся с программированием. А разработчики за такую маленькую программку берут чет слишком много
Vigi
KoRn0509
Да я впервые в своей жизни столкнулся с программированием.
Бывает, все когда-то в первый раз…

KoRn0509
А разработчики за такую маленькую программку берут чет слишком много
а что вы хотели рынок (походите по базару может дешевле найдете!!! (с) Анекдот)

Rodegast
хотя я бы на твоём месте всё-таки Python выучил.
Это самое разумное предложение. Тем более python очень прост во вхождении в программирование.
60% вопросов отпадет сразу.
Возьми какую-нибудь хорошую книгу (М. Лутц “Изучаем Python”) например, прочти от-до корки. Поверь получишь массу удовольствия и базовых знаний…

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.