Найти - Пользователи
Полная версия: Парсинг закрытого сайта
Начало » Python для новичков » Парсинг закрытого сайта
1 2 3
roggerg
вот сайт Your text to link here…
vpn клиента и скриншот
Kasta_neda
Думаю vpn проводит трафик по своему каналу а вот там сам сайт смотрит User-Agent. Пробуйте менять его, смотря на запросы ответы.
VPN это просто канал.
JOHN_16
Согласен, это из разряда воспользоваться wget / curl / httpie что бы проверить что оно будет. не будет работать
KasFun
JOHN_16
А по урлам как ходить?

wget -r -k -l 7 -p -E -nc https://site.ru/
JOHN_16
KasFun
оч смешно. Прям решение уровня продакшен. А главное как хорошо управляется и расширяется. Самое то для автоматизации, роботов и тп.
В общем это так не используют в нормальной реальной жизни.
papuas
Ну так если через браузер на сайт вы заходите,
то установите к примеру такой плагин и с его помощью посмотрите, что вы отправляете.
Ну и нам покажите заодно. Вкладка net интерисует, если точнее post удачный.
KasFun
JOHN_16
В общем это так не используют в нормальной реальной жизни.

Почему? очень даже.
Скачал сайт к себе и работай с ним так, как надо. Вспоминаем времена модемов и телефонного интернета
papuas
KasFun
Почему? очень даже.
Скачал сайт к себе и работай с ним так, как надо. Вспоминаем времена модемов и телефонного интернета
времена простых, одностраничных сайтов прошли.
сейчас людям интересны сервисы.
сам по себе сайт это просто болванка с полями и java скриптами и ajax запросами.(фронтенд)
ну и как вы будете обращаться к бэкенду в оффлайн режиме ?
JOHN_16
papuas
хороший пример, но ,вероятно, не эффективный, так как товарищ KasFun, судя по всему, не работает ни в сфере Веба, ни в сфере коммерческой разработки. Так хобби или слегка что то больше.
roggerg
А админы могут заблокировать меня, если видят что я пытаюсь получить доступ к страницы через скрипт?
Спрашиваю, потому что вчера у меня были проблемы со входом через vpn. На следующий день впн заработал, но теперь не знаю стоит ли дальше экспериментировать.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.