попробую сделать вид что что-то понял. Я так понял в интернете есть статьи по этому поводу, верно? Если так- попытаюсь что-то понять, но сомневаюсь что получится)
S0MN1AЕсли бы это было так просто, мы бы сейчас наблюдали сотни таких дворецких в готовом виде.
Было решено создать виртуального голосового ассистента дворецкого.
doza_andДелать он должен вполне обычные вещи- работать с программами-открывать закрывать сворачивать,искать запросы в браузере, выполнять некоторые заранее написанные скрипты. Но голосовое управление обязательно. Кж так задумалась для удобства. С словами активации вполне справляется pocketspinx. Я понимаю как это должно работать, но не знаю как это корректно записать. Точнее я знаю как записать я не знаю как правильно установить некоторые модули ибо они постоянно выдоют ошибки и отказываются работать.
Трудно делать вывод о непосильности или нет задачи по такому описанию.Что собственно ассистент дворецкого должен делать? Может ему и не нужно распознавание речи?
S0MN1AЭто проще решить. Пишите какие модули и какие ошибки. Сразу предупрежу. Питон в сложных задачах часто использует компилируемые модули. Очень вероятно что они есть только под OS типа unix.
я не знаю как правильно установить некоторые модули
doza_andPocketsphix. Пытался ставить на окна. Потом на Kali. Потом на raspberry pi. Встал только на raspberry. Я уж не помню на что он ругался уж простите но дела обстоят так. Встал лишь на малине а писать на ней что либо это то ещё извращение.
S0MN1AНу и что вы хотите? Как мы узнаем в чем у вас проблема?
Я уж не помню на что он ругался уж простите но дела обстоят так