Найти - Пользователи
Полная версия: Изменение пакета
Начало » Python для новичков » Изменение пакета
1 2 3
PooH
Lam
хотелось бы узнать как по байтам именно менять…
Строки в питоне неизменны, если хотите побайтно можно преобразовать в массив и обратно
from array import array

tmp = array('c', tmp)
tmp[32:43] = array('c', '192.168.0.1')
out = tmp.tostring()
PooH
Lam
Чилин курительный бленд
Богатенький и сам себе злобный Буратина :)
Lam
Пропаганда? Я бы сказал параноя) ну я вобщет лавеху не трачу на эт дело), а то что злобный дак эт нормально людей вредно жить, а курить курить эт нормально), блин вечно от темы ухожу, спасибо ещё раз за помощь, а вот хексом редактировать эти строки как можно? Тоесть есть строка tmp перевести её в хекскод, изменить этот хекс и обратно вернуть в строку готовую к отправке, так как нибудь можно?
igor.kaist
Lam
Пропаганда? Я бы сказал параноя) ну я вобщет лавеху не трачу на эт дело)
На этом форуме не обсуждаются наркотики, так что пожалуйста воздержись от подобных реплик.
Lam
Тоесть есть строка tmp перевести её в хекскод, изменить этот хекс и обратно вернуть в строку готовую к отправке, так как нибудь можно?
Почитай любой учебник… Все что ты спрашиваешь, есть, и находится в пределах одной главы.
смотри функции ord, hex
Lam
В том и прикол что вобщет про наркотики я и не говорил)
Ferroman
Это только ты так думаешь, мальчик.
Lam
Блин первые начинает)
ZZZ
Lam, Я, например, даже обычные магазинные сигареты считаю наркотиком. Так что и в правду лучше воздержись от обсуждения того, сколько и какой дряни ты выкурил. Тем более, что хвастаться тут, уж поверь знающему человеку, нечем.

P.S. Если хочешь поспорить – жаба в профиле… А чё-то я опять заскучал…
P.P.S. И подпись смени!
igor.kaist
Насчет подписи, поддерживаю..
Lam
Хотите поспорить правила почитайте, не нравится подпись правила почитайте, и ваще если ща я предявы кидать начну вам самим стыдно станет, наркотики наркотики, я вобщет про количество в котором я потребляю них не сказал, я курю пью та я бяка, это я всего лишь к тому что притормаживаю иногда чтоб вы особо не напрягались читая что я пишу, а вы опять меня жить учить начинает, луче научите меня в питоне прогить…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.