Форум сайта python.su
0
Здравствуйте.
Меня попросили сделать сайт, и одновременно я взялся изучать python. Скажите, насколько будет трудозатратно сделать на базе Django сайт с функциональностью как у http://syntone.ru/ ?
В веб-разработке разбираюсь, хорошо знаю perl.
Офлайн
3
Как мне кажется, вся сложность подобного сайта только лишь в дизайне. Если ты сможешь быстро разобраться с Django, то подобный сайт не составит большого труда написать.
Офлайн
0
Ага, значит вопрос можно сформулировать так: “насколько Django понятен и в то же время насколько не ограничивает полет фантазии программера?” Какие есть подводные камни, могущие помешать разработке? Спасибо за ответ.
Офлайн
3
Ну, скажем так, мне хватило 2-3 дня на понятие основных принципов работа с Django, которые тебе должно вполне хватить для подобного сайта. Но учитывая, что за Python ты взялся только что, то думаю, на все тебе должно уйти не больше недели.
Офлайн
0
Спасибо еще раз. Если будут траблы, приду сюда консультироваться, ок?
Офлайн
3
Ок, всегда рады ;)
Офлайн
0
lorienВполне.. я свой блог написал за пару недель, при том что питона не знал и выкраивал время только вечерами ;)
Сайт за неделю на неизвестном фреймворке, написанном на неизвестном языке?
гыгы
Офлайн
1
Я тоже :)
Офлайн
3
lorienlorien, конечно каждый равняется на себя :lol:
Сайт за неделю на неизвестном фреймворке, написанном на неизвестном языке?
гыгы
Офлайн
0
Я уточню ситуацию. Сайт делается не в сжатые сроки, а учить язык без конкретной задачи скучно. Поэтому и решил совместить изучение с полезным делом.
Офлайн