К сожалению,опыт программирования у меня можно сказать нулевой.А еще нормальной русской литературы, написанной для чайников в программировании,нету.Хотя появился неплохой учебник на вики
http://ru.wikibooks.org/wiki/Учебник_Python_2.5#.D0.A4.D1.83.D0.BD.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F_range.28.29 .Но у меня такое состояние,называется смотрю в книгу вижу фигу.Что бы вы посоветовали мне чтобы войти в мир программирования?Все по разному говорят,одни с бейсика говорят надо начинать,другие сразу учить нужный язык.А честно говоря бейсик учить как то не хочется.Можно заняться изучением быдло языка РНР,по нему море литературы,но опять же,как то не хочется.Что бы вы посоветовали?Я бы пошел на курсы,времени у меня море,но в гугле не нашел в Москве курсов по питону.Сразу скажу,зачем мне нужен питон.Я хочу разрабатывать свои динамические функциональные сайты,на своем движке.Опыт CSS и HTML хороший.Но вот не знаю что делать,что бы вы посоветовали?Тупо долбить пока не пойму,или что то другое?Только не надо советовать мне бросать это дело,не для того я потратил тучу времени на поиск инфы по HTML и CSS и их освоение.И ведь обидно,средний программист может на фреймворке django (или анологичном) за пару дней сделать свой движок.Это просто фантастика.У меня 10 часов времени в день,я готов учиться и учиться.Нужен ваш совет,а то не хочется 2 месяца учить Питон,а потом прийти к выводу,что учил совсем не то,что теория и создание движков это небо и земля.Очень хочется изнать какие вещи нужны на практике при разработке сайтов на django,а какие можно и не учить