olex13Могу ошибаться, но подобный сервис для джавы есть. И даже, кажется, у гугла. Что-то такое проскакивало в новостях пару недель назад.
1. написать приложение по гугл апп. энжин (к сожалению джавы там пока нет)
olex13Могу ошибаться, но подобный сервис для джавы есть. И даже, кажется, у гугла. Что-то такое проскакивало в новостях пару недель назад.
1. написать приложение по гугл апп. энжин (к сожалению джавы там пока нет)
shizaне, гугл поддержку джавы еще не добавил
Могу ошибаться, но подобный сервис для джавы есть. И даже, кажется, у гугла. Что-то такое проскакивало в новостях пару недель назад.
pythonwinпримерный план на такой:
olex13, что конкретно ты хочешь выучить в питоне?
clegты был прав - python оказался на удивление простым и понятным языком, с тех тор на нем и пишу
olex13
ты знаешь, это как раз таки несложно и по тому что есть в онлайн изучить…
в общем.
0. http://www.intuit.ru/department/pl/python/ + Г. Ван Россум “Язык программирования Python”
1. в гугле ищутся доки по PyUnit и nose - этого хватит за глаза
2. тут в общем - под задачу. в книге ван россума стандартные описаны, а доп. - по необходимости изучаются
3. ???????
4. без фреймворков - можно и не рассматривать. имхо лучше сразу посмотреть на простой фреймворк типа web.py, потом понять WSGI, потом выбрать и изучить что-то типа джанги или гирсов.
5. после изучения джанги сложностей не представляет вообще, осваивается за один вечер :)
Daevaorn
Слушайте, а кому из тех кто знает питон, нужна джава?:-) Фи!
ZZZ+1. Я тоже считаю, что абсолютно не нужна (это с технической точки зрения).
olex13, боюсь, что Daevaorn прав и так ты врядли кого-нить найдёшь, потому что ни один нормальный питонщик не будет изучать яву. А ненормальный питонщик научит только своему недопониманию.
FerromanОднозначно.
Теме место в форуме “Флуд”