Найти - Пользователи
Полная версия: Threads in threads
Начало » Python для новичков » Threads in threads
1 2
slav0nic
да, нити актуальны когда есть какие-то блокировки, например ожидание ответа от сервера, а в другом случае скорости не придаст =\
Александр Кошелев
lorien
Ну, когда я писал сетевые парсеры, то нити очень даже ускоряли процесс :-)
Логично, при I/O тред отпускает GIL.
ZAN
ZZZ
Хм… Спасибо, буду знать… Но в реали такое не использовать…
Т.е. другими словами - не использовать демоны.
diam123
lorien
Ну, когда я писал сетевые парсеры, то нити очень даже ускоряли процесс :-)
Во-во, о чем и речь веду :)
смысл задачи в общем просто:
есть список запросов к icq.com
для кажодого запроса создается отдельный тред
НО парсится в результате медленно, так как запрос то один, а страничек поиска нужно отпарсить сто шт. =/
в этом моменте и хочется сделать threads in threads, чтобы в несколько потоков еще и гулял по страничкам поиска

Извиняюсь, что сразу не сформулировал вопрос нормально, зато узнал много нового :)
Всем спасибо за ответы
clopomor
підвішувати за одне місце spam-bot ерів треба
slav0nic
clopomor
такие далеко не уйдут;)
diam123
clopomor
підвішувати за одне місце spam-bot ерів треба
Я вимагаю вибачень, мені набридло читати на цьому форумі такі заяви у бік людей, які не завжди роблять щось погане, а такі товариші, як ви, clopomor, вважають обов`язковим всунути своїх п`ять копійок у всі теми, які ви бачите, по темі посту ви не написали нічого, а як тільки у вас з`явилася можливість щось ляпнути, то ви одразу це зробили. Не набивайте пости, і модераторів попросив би почистити флейм.

Я пишу програму для друга, який займається news-posting , сам теж планував займатися цим, та зараз поки що немає часу. На підтвердження моїх слів можете звернутися до товариша shiza , котрий допомагав мені у створенні одного з моїх перших творінь - скрипта на Python, котрий займався збором статистики з DLE сайтів.

Мій скрипт має збирати адреси DLE сайтів до текстового документу для подальшої їх обробки через мій попередній скрипт.

Уважаемый slav0nic, честно говоря, мне лично абсолютно все равно, далеко я уйду, или нет, у меня нету такой самоцели по типу “Стать гуру”, и т.д. Я учу Python в своё удовольствие, чем лучше выучу-тем лучше будет для меня.
diam123
lorien
diam123, ну треды и треды - читаешь ман и делаешь. Что за threads in threads - странное выражение какое-то )

Вот, погляди: http://dumpz.org/3195/
Вот по этому образцу у меня и работает многопточность :) Вы мне уже давали ссылку на него, но тогда мне было рано к нему прикасаться.
Просто пытался создать таким образом, но не увидел прироста в скорости и оставил как есть :)
Ну в принципе уже не важно, пока пускай работает так, будет время - поиграюсь на эту тему.

Всем спасибо за уделенное время.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.