Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 11, 2009 15:15:56

Anton
От:
Зарегистрирован: 2009-02-09
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импорт Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1

Господа, подскажите возможно ли импортировать Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1? И если да, то как это правильно сделать?



Офлайн

#2 Фев. 11, 2009 16:18:20

astoon
От:
Зарегистрирован: 2007-04-09
Сообщения: 335
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импорт Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1

нет.



Офлайн

#3 Фев. 12, 2009 01:18:24

yaroslaver
От:
Зарегистрирован: 2008-09-09
Сообщения: 44
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импорт Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1

astoon
нет.
хм. чисто из интереса сие произвел. Нормально импортаровалось.

Anton
то как это правильно сделать?
а как еще это может быть? кладете зексп в папку импорт, в ZMI жмете “импорт” - и все, тело в шляпе…

пс. а зачем именно? ведь экзамплы везде одинаковые.



Офлайн

#4 Фев. 12, 2009 09:39:09

Anton
От:
Зарегистрирован: 2009-02-09
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импорт Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1

yaroslaver
хм. чисто из интереса сие произвел. Нормально импортаровалось.
Выдает ошибку cannot import name updateActions

Traceback (innermost last):

* Module ZPublisher.Publish, line 119, in publish
* Module ZPublisher.mapply, line 88, in mapply
* Module ZPublisher.Publish, line 42, in call_object
* Module OFS.ObjectManager, line 610, in manage_importObject
* Module OFS.ObjectManager, line 627, in _importObjectFromFile
* Module ZODB.ExportImport, line 75, in importFile
* Module transaction._transaction, line 312, in savepoint
* Module transaction._transaction, line 309, in savepoint
* Module transaction._transaction, line 737, in __init__
* Module ZODB.Connection, line 1048, in savepoint
* Module ZODB.Connection, line 519, in _commit
* Module ZODB.ExportImport, line 143, in _importDuringCommit
* Module None, line 1, in ?
* Module None, line 8, in ?



Офлайн

#5 Фев. 12, 2009 10:05:02

yaroslaver
От:
Зарегистрирован: 2008-09-09
Сообщения: 44
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импорт Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1

фиг знает…

yaroslaver
а зачем именно? ведь экзамплы везде одинаковые.
зачем импортировать “старое”, когда есть “новое” но такое же???



Офлайн

#6 Фев. 12, 2009 13:19:40

astoon
От:
Зарегистрирован: 2007-04-09
Сообщения: 335
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импорт Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1

yaroslaver
хм. чисто из интереса сие произвел. Нормально импортаровалось.
это интересно, спасибо.

Но в любом случае, на оффсайте был ведь раздел по миграции данных (снизу вверх, разумеется). Есть список между какими версиями нужно мигрировать. Это нужно строго соблюдать. Например, для этого может понадобиться взять промежуточную версию.



Офлайн

#7 Фев. 13, 2009 07:31:56

Anton
От:
Зарегистрирован: 2009-02-09
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импорт Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1

Anton
Выдает ошибку cannot import name updateActions
Видимо какого-то модуля в 3.1 нет по сравнению с 2.5. Так как отдельно по папкам все нормально экспортируется и импортируется.



Офлайн

#8 Фев. 13, 2009 07:43:38

yaroslaver
От:
Зарегистрирован: 2008-09-09
Сообщения: 44
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импорт Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1

так. стоп. Вы импортируете именно Examples.zexp - то что идет в комплекте с zope, с примерами. Или вы переносите сайт с одного на другой плон?
если сайт - то всяко не получится. Можно даже не пытаться…



Офлайн

#9 Фев. 13, 2009 10:18:08

Anton
От:
Зарегистрирован: 2009-02-09
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импорт Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1

переношу сам сайт. почему то некоторые папки по отдельности переносятсяи нормально ставятся, а некоторые нет. Почему такое может быть?



Офлайн

#10 Фев. 16, 2009 04:26:00

yaroslaver
От:
Зарегистрирован: 2008-09-09
Сообщения: 44
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Импорт Examples.zexp из plone 2.5.3 в plone 3.1

Anton
переношу сам сайт.
Ну так надо конкретно говорить то!!! а то получается что тему заводите про одно, а суть хотите совсем по другому вопросу! “Examples.zexp” - это набор примеров, идущий в комплекте с зопой.

Anton
почему то некоторые папки по отдельности переносятсяи нормально ставятся, а некоторые нет. Почему такое может быть?
Astoon об этом уже сказал. http://python.su/forum/viewtopic.php?pid=24445#p24445

p255 и p3.1 довольно сильно различаются, там “что-то где-то” теперь работает “по другому” - поэтому то, что что-то нормально импортировалось - повезло.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version