Найти - Пользователи
Полная версия: flask-bootstrap
Начало » Web » flask-bootstrap
1
Evgenich
Всем привет.
На хостинг поставил python+flask, все запустил, работает. Стартовая страничка Hello Flask.
Нужно поставить bootstrap с админкой, подскажите как сделать? Поделитесь опытом)
Evgenich
Ставлю с https://github.com/Alexmod/Flask-User-and-Flask-admin. Дает ошибку
slav0nic
 pip install setuptools
для начала
Evgenich
slav0nic
Да, в гугле нашел)) Помогло. Спасибо
Теперь ругается на другое(
slav0nic
поставьте wheel , правда обычно это варнинг
Evgenich
slav0nic
поставьте wheel , правда обычно это варнинг
отлично. А так и должно быть. Установка прошла, зайти пока не могу
slav0nic
Это уже с настройками докера и проброской портов разбирайтесь
Evgenich
Написал в поддержку хостинга, может помогут) Спасибо Вам)
slav0nic
https://flask-script.readthedocs.io/en/latest/#runserver
на 0.0.0.0 IP запустите, раз это хостинг
Evgenich
slav0nic, можешь подсказать. Я уже начал шаблон править, вношу изменения в шаблон, а он не меняется. Есть способ сделать чтобы он менялся при изменении кода? Или как flask перезапускать из docker?

Разобрался. В manage.py включил откладку manager.run(debug=True), помогло.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB