Я знаю, что я не знаю, но что? Версия Pycharm имеет значение. Поставил 2018 все пошло. Что не так? Возможно PATH и тут я тоже не очень понимаю.
P.S. Тот случай когда успех не успех, а вопрос.
ForrestPyCharm для питона вообще не нужна. Это среда для разработчиков, чтобы удобнее было разрабатывать программы на питоне. К работе питона в операционной системе она отношения не имеет.
Версия Pycharm имеет значение.
ForrestДля этого нужен разветвитель. Ты запускаешь разветвитель и он определяет, в какой системе он запущен. Определив это, он запускает соответствующий скрипт, который гарантированно сработает в этой системе. Если же система не определена и для неё нет скрипта, то разветвитель просто сообщает об этом и завершает работу. В таком случае ты дописываешь скрипт для такой системы тоже и добавляешь его к остальному набору скриптов. После этого разветвитель может запускать правильный скрипт и для этой системы тоже. Если же ты на винде пытаешься запускать, то там вообще всё своё делается - разветвитель для винды, который выбирает скрипты для разных винд (они тоже бывает различаются сильно по путям и прочим вещам).
А мне надо чтоб как в облаке, тут поработал переехал в другое место тоже работает под другой ОС.
ForrestТы не знаешь, что хороший сисадмин программистом не становится автоматом, даже средним. Это две непересекающися области, в каждой из которых свои тонны теории.
Я знаю, что я не знаю, но что?
ForrestЭти рассказы хорошо работают с тётеньками бухгалтершами, так как им можно рассказать, что у тебя потрясающая программа в стиле Нью-Васюков, которая бороздит просторы космоса. Они ничего в этом не смыслят, поэтому и проверить не могут. Но для программиста твой код - как открытая книга. Из него сразу видно, что ты знаешь, а о чём даже представления не имеешь.
мой робот несколько лет работал на вебмани- бирже, размещал ордера, перемещал ордера, считал деньги
ForrestНу, я вижу, что у тебя даже архитектура никакая, питон тут никаким боком. Ты собрался запускать один и тот же код на частично или вообще полностью различающихся системах. Естественно, если на одной он запустится, то на другой, отличной от первой, он сломается, и наоборот, если ты его поправишь для второй системы, тогда он сломается на первой.
Больше конкретики (ссылок, кода), если хотели помочь.
py.user.nextЯ как бы ничего не продаю, мне все равно мне верят или нет.
с тётеньками бухгалтершами, так как им можно рассказать, что у тебя потрясающая программа в стиле Нью-Васюков
py.user.nextИнформация про книжки будет полезна.(про разветвление)
в любой книжке не для самых маленьких, но читать ты книжки не привык,
ForrestИнформация по структурному программированию
Информация про книжки будет полезна.(про разветвление)
ForrestА надо так: 1) находишь материалы; читаешь теорию; выполняешь сотни практических упражнений; пробуешь реальную программу написать; отмечаешь, что можешь сделать и что не можешь сделать; 2) переходишь к пункту 1.
Я делал так, задача, гугл, копипаст, работает для меня, адаптирую … следующая задача.