Найти - Пользователи
Полная версия: Логика отдельно, гуи отдельно, как?
Начало » Python для новичков » Логика отдельно, гуи отдельно, как?
1 2 3
ZZZ
Всё-таки XML… Не люблю я его. Вот сколько раз сталкивался, столько раз гемороился.
Другое дело YAML… Или вот JSON-RPC… Дважды использовал и дважды без проблем.
Landing
Андрей Светлов
Спасибо, почитал. Только так и не понял, что выбрать :) С одной стороны REST рулит, в корпоративе Web-services… Но хоть каша и недостаток знаний пропали :)

Мне гланое чтобы AIR и JS могли получать и отправлять данные с сервиса, значит все же REST.
Landing
А вот еще вопрос, подойдет ли JSON-RPC на mod_python для большой продуктивной системы, где возвращается выборка данных в 10000 записей?
Lexander
Можно еще Protocol Buffers попробовать.
Правда, лично я, не сравнивал Protocol Buffers с JSON-RPC ни с точки зрения производительности, ни с точки зрения компактности.
PooH
Landing
А вот еще вопрос, подойдет ли JSON-RPC на mod_python для большой продуктивной системы, где возвращается выборка данных в 10000 записей?
а не надо на клиента отдавать сразу 10000, порциями, порциями

ЗЫ: пока писал вспомнил давний вопрос на форуме по VB “не могу засунуть в комбо-бокс больше 64000 записей” :)
pythonwin
PooH
а не надо на клиента отдавать сразу 10000, порциями, порциями
+1 согласен.
такие вещи лучше делать как страницы и дать пользователю управлять самому объемом запрашиваемых данных - хочет 10 000 записей - пожалуйста, но тогда сам должен понимать что можешь просто не дождаться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.