Найти - Пользователи
Полная версия: Urllib2 как прерывать загрузку страницы.
Начало » Mobile Python » Urllib2 как прерывать загрузку страницы.
1
dargan
Привет, всем может кто работал с этим модулем .


def page(url=None,gzip=None):
global pagef,req
req = urllib2.Request(url)
req.add_header(“Cookie”,cookie)
req.add_header('Accept-Charset','ISO-8859-1,utf-8')
req.add_header('Accept','text/html,image/png,image/jpeg,image/gif,image/bmp,image/jpg')
if gzip==1:
req.add_header(“Accept-Encoding”,“gzip,deflate,compress,identity”)
req.add_header('Keep-Alive','300')
req.add_header('Connection','keep-alive')
pagef = urllib2.urlopen(req)
else:
pagef = urllib2.urlopen(req)

вот написал функцию,
pagef это полная загруженная страница . Мне нужно чтоб вся станица не загружалась , дело в том что хочу уменьшить трафик , и нет надобности скачивать всю станицу , как этого добиться? Как прервать загрузку
Андрей Светлов
А через urllib2 - никак. Нужны неблокирующие сокеты, что требует совершенно иной структуры приложения.
igor.kaist
А причем здесь раздел “mobile python”?
Если сервер возвращает контент в gzip, есть ли смысл читать только часть?
P.S. Код написан в стиле начинающего питонщика, который учится программировать на смарте.
dargan
Да, компа нет, учусь. Ну на комп есть свои модули и python на мобильный на основе 2.2 мало возможностей по сравнении с комповским , поэтому спрашивал. Мне нужно делать клики по ссылкам в клик клубах и трафа много уходить, думал есть другой способ
igor.kaist
dargan
Ну на комп есть свои модули и python на мобильный на основе 2.2 мало возможностей по сравнении с комповским , поэтому спрашивал.
Для повседневных задач хватает вполне. Тем более модули, написанные на pure python в большинстве случаев идут на Pys60.
dargan
Мне нужно делать клики по ссылкам в клик клубах и трафа много уходить, думал есть другой способ
Есть же готовые решения.
ReinRaus
Добавь заголовок
req.add_header('Range','bytes=0-100')
таким образом ты загрузишь только первые сто байт документа. Сто один если точнее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB