FishHook
Ну это известный косяк форумного движка, думаю, автор правильные символы запостил
Если там правильные символы, то как автор ошибку получил, что строка строкой не считается?
Поэтому я предположил, что он видит что-то такое (не факт, что то же самое)
>>> line.rstrip(“you have been too long!”)
File "<stdin>", line 1
line.rstrip(“you have been too long!”)
^
SyntaxError: invalid character in identifier
>>>
Дальше рассмотрим эти кавычки. Такие кавычки в питонокоде я встречал не только на этом форуме (то есть он их не изобрёл), но и в документах Word, pdf'ках и других ресурсах в инете. Следовательно, автор вполне может брать свой код с другого ресурса, где кавычки так же записаны. Например, с какого-нибудь блога по программированию на питоне или с применением питона, где движок вообще не предназначен для вывода кодов. Бывают также другие форумы, где помогальщики активно постят код в помощь вопрощающему, который вообще не фурычит, потому что у них тоже перепост идёт откуда-то и они этот код даже не запускали. Видал я и свои коды перепощенные на других форумах какими-то крендельками, пытающимися таким образом плюсов насобирать. Тырят код, сами писать не умеют его, но выдают за свой. Дебилов хватает. Бывает всякое.
Поэтому я подумал, что, скорее всего, он какую-то не свою хрень запускает, а где он её взял и в каком виде, он даже определить не может.