Найти - Пользователи
Полная версия: Как считать CMD с питоном?
Начало » Python для новичков » Как считать CMD с питоном?
1 2
ViRuss08
FishHook
ViRuss08вообще ничего не понятно, зачем вам зоопарк языков? Есть готовые js наработки, ну так и делайте все на js, зачем вызов js скрипта оборачивать в питон?
Надо мне так
ViRuss08
ViRuss08
Я просто спрашиваю как сделать это, а не про то нужен ли «зоопарк языков» или нет
xam1816
ViRuss08
Я просто спрашиваю как сделать это, а не про то нужен ли «зоопарк языков» или нет
установите Node.js и через него выполняите javascript, a запускайте node через cmd средствами python,типа такого
 import os
os.system('node hello.js')
,
можно потом еще java как-нибудь к ним пристроить,чтобы она тоже чего нибудь запускала
py.user.next
ViRuss08
но в line.rstrip(“you have been too long!”) “you have been too long!” не считается строкой(ошибка). Или что это не строка?
Надо вместо кавычек таких “ ставить кавычки такие " или такие '.

ViRuss08
Так ты делаешь явно что-то не то. Поэтому, вероятнее всего, оно в итоге не будет работать.
FishHook
py.user.next
Надо вместо кавычек таких “ ставить кавычки такие " или такие '.
Ну это известный косяк форумного движка, думаю, автор правильные символы запостил
py.user.next
FishHook
Ну это известный косяк форумного движка, думаю, автор правильные символы запостил
Если там правильные символы, то как автор ошибку получил, что строка строкой не считается?

Поэтому я предположил, что он видит что-то такое (не факт, что то же самое)

>>> line.rstrip(you have been too long!”)
  File "<stdin>", line 1
    line.rstrip(you have been too long!”)
                   ^
SyntaxError: invalid character in identifier
>>>

Дальше рассмотрим эти кавычки. Такие кавычки в питонокоде я встречал не только на этом форуме (то есть он их не изобрёл), но и в документах Word, pdf'ках и других ресурсах в инете. Следовательно, автор вполне может брать свой код с другого ресурса, где кавычки так же записаны. Например, с какого-нибудь блога по программированию на питоне или с применением питона, где движок вообще не предназначен для вывода кодов. Бывают также другие форумы, где помогальщики активно постят код в помощь вопрощающему, который вообще не фурычит, потому что у них тоже перепост идёт откуда-то и они этот код даже не запускали. Видал я и свои коды перепощенные на других форумах какими-то крендельками, пытающимися таким образом плюсов насобирать. Тырят код, сами писать не умеют его, но выдают за свой. Дебилов хватает. Бывает всякое.

Поэтому я подумал, что, скорее всего, он какую-то не свою хрень запускает, а где он её взял и в каком виде, он даже определить не может.
ViRuss08
py.user.next
Я просто пишу с планшета, компуктер не тянет
ViRuss08
py.user.next
Я просто пишу с планшета, компуктер не тянет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.