Найти - Пользователи
Полная версия: pyTelegramBotAPI ошибка
Начало » Python для новичков » pyTelegramBotAPI ошибка
1 2 3 4
numarcon
xam1816
user_dict=?????
Сейчас проверю, спасибо
numarcon
xam1816
у тебя
я редактировал готовы код
https://gist.github.com/vladneverov/f956d98072f1394efbc77a1d3d54f7ac
там все работает…
xam1816
Да уж редактор из тебя,от того что ты не понимаешь что по чем,вырезал половину кода,в котором создается объект User. без которого никак.
numarcon
xam1816
Да уж редактор из тебя,от того что ты не понимаешь что по чем,вырезал половину кода,в котором создается объект User. без которого никак.
впервые пробую))
xam1816
Задача у тебя не очень сложная,тем более есть аналог,но это не решит твою основную проблему:
Без базовых знаний тебе постоянно нужно будет задавать глупые вопросы ‘а как это сделать?,а как тут?,почему не работает?’мне интересно тебе помочь,потому что я тоже начинающий.расскажи как это будет использоваться подробнее,чтобы решить задачу,а местные поправят если что

ответь на вопрос “Какую проблему должна решать программа,или этот бот в данном случае,в чем нужда?”
numarcon
xam1816
Задача у тебя не очень сложная,тем более есть аналог,но это не решит твою основную проблему:Без базовых знаний тебе постоянно нужно будет задавать глупые вопросы ‘а как это сделать?,а как тут?,почему не работает?’мне интересно тебе помочь,потому что я тоже начинающий.расскажи как это будет использоваться подробнее,чтобы решить задачу,а местные поправят если чтоответь на вопрос “Какую проблему должна решать программа,или этот бот в данном случае,в чем нужда?”

Бот нужна для того чтобы принять заявки на ремонт от клиентов
После приветствии
Выберите автопарк - клиент выбирает свой автопарк
Выберите причину поломки - клиент выбирает из перечисленных свой вариант
Набирает маршрут автобуса
Набирает тел номер водителя
отправить

Заявка отправляется в наш чат
numarcon
xam1816
Задача у тебя не очень сложная,тем более есть аналог,но это не решит твою основную проблему:Без базовых знаний тебе постоянно нужно будет задавать глупые вопросы ‘а как это сделать?,а как тут?,почему не работает?’мне интересно тебе помочь,потому что я тоже начинающий.расскажи как это будет использоваться подробнее,чтобы решить задачу,а местные поправят если чтоответь на вопрос “Какую проблему должна решать программа,или этот бот в данном случае,в чем нужда?”
в начале все работало у меня после редактирования. Незнаю где испортил потом
xam1816
numarcon
чтобы принять заявки на ремонт от клиентов
Результатом этой программы будут приходящие данные
Какие обязательные данные нужны Нужно перечислить
numarcon
xam1816
Автопарк
Причина поломки
Номер маршрута
номер автобуса
Номер тел. водителя
xam1816
теперь подбираем компоненты системы,которые будут выдавать каждый свой отдельный результат,содействующий достижению основного результата = получение выше указанных данных.

Лирическое Отступление.
1)Система должна стремиться быть эффективной,т.е затрачивать как можно меньше ресурсов(ресурсами можно считать:время,энергия,пространство,деньги,здоровье и все в таком духе).Самая лучшая система это та которой не было,а результат был получен

2)Система должна быть устойчивой(может легко меняться,адаптироваться,и тд)

3)Система должна стремиться к развитию,если она не развивается - она погибает

Теперь к задаче/

Компоненты:

1 телеграммБот
результат его работы = взаимодействие с клиентом,

2 скрипт Python
результат = реакция на события,которые выдает бот (message)

Разобьем систему “Скрипт Python” на компоненты,которые будут выполнять каждый свой содействующий результат

1) функция которая реагирует на команду = /help
результат ее работы = вывод на экран сообщения и определенной клавиатуры

2) функция которая реагирует на сообщение,набранное с клавиатуры
результат ее работы = (сделаем пока вывод сообщения на экран “Ok”

Пока хватит нужно все это реализовать чтобы работало,и нужно будет кое что уточнить

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.