Найти - Пользователи
Полная версия: Это правда так сложно перезагрузить программу в Python?
Начало » Python для новичков » Это правда так сложно перезагрузить программу в Python?
1 2
py.user.next
Renaldas
Да, я этот вариант понял и провел какой час спрашивая у гуугла, как это сделать, но пока что моих знаний не хватило. Я пробовал определить PID первого процесса и во втором скрипте задать проверку, есть ли такой процесс, но “завалил” дело на банальном - не смог понять, как другому скрипту передать величину переменной (PID) из первого.
Не, в винде это можно сделать через cmd.exe в цикле. И там не нужен никакой PID.

Renaldas
Проблема та, что время от времени сайт, с которого я получаю данные либо виснет, либо дает какие-то неправильные данные, и программа останавливается и выходит. Я ее вручную перезапускаю, и опять несколько часов все нормально.
Пишешь файл script.bat , в нём твоя программа/скрипт запускается в цикле. Когда она выходит цикл снова её запускает. Попробуй.
Renaldas
xam1816
Несколько Try ir Except я умудрился сделать, и в некоторые случаях программа не виснет. Но просмотреть все исключения пока что для меня слишком сложно, так как банальный перезапуск все решает.
Иду разбираться дальше
py.user.next
Renaldas
Но просмотреть все исключения пока что для меня слишком сложно, так как банальный перезапуск все решает.
Пиши логи. Обычно все программы во всех системах пишут логи. Никто не сидит и не смотрит на эти ошибки, все читают логи. Также к логам можно прикрутить скрипт, читающий логи, чтобы и логи даже не читать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.