Найти - Пользователи
Полная версия: Перебор паролей и портов в telnetlib
Начало » Python для новичков » Перебор паролей и портов в telnetlib
1 2
xam1816
WiriNCROSS
Можно ли сделать так чтобы скрипт перебирал сначала 2 порта для подключения 23 и 48888
побаловался с этим telnetom, делал некую имитацию с import socket, и посылал разные сообщения в telnet, сделал функцию типа:
 def get_data_form_device(host,port)
	# общается с сокетом собирает данные в out потом возвращает их,если что-то насобирает
	out = []
	return out

вот так перебирал адреса
 adresses = [('localhost',9090), ('localhost',9091)]
data_list = []
for adr in adresses:
	data_list.append(get_data_form_device(*adr))
for i in data_list:
	print(i)

пароли тоже соответственно можно также перебирать,только я не знаю что отвечает роутер когда пароль не подходит,чтобы составить условие для подстановки другого пароля.Роутера пока нет под рукой,поэтому не знаю как он ведет себя чтобы сочинить сценарий общения,Конкретно помочь не чем.

если прописать
 tn.interact()
то можно в консоли сразу писать и отправлять сообщения по типу терминала

Ваш код нужно делить на функции, чтобы можно было ими манипулировать
Напишите отдельно функцию общения с роутером,отдельно функция обработка данных в нужный вид,отдельно функция записи в csv.

Просто делайте и все получиться.но перед этим почитайте основы получше,потому как вашей задаче алгоритмы простые,отправить запрос=>получить данные=>обработать данные=>сохранить.А вот нюансы с приемом передачей уже сложнее.,да и это всё х..ня.Илон Маск машины в космос отправил,а тут роутеры

WiriNCROSS
Спасибо сейчас попробую
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.