a.vishЭти десятки левых предметов развивают общий кругозор человека. Когда из вуза выходишь, тогда очень хорошо замечаешь, как много вокруг становится дураков. Их количество вырастает в десятки раз. Особенно прикольно наблюдать, как в дураков превращаются люди, которые были умными в прошлом. Они не поглупели, они просто остались на том же уровне, в то время как ты поднялся на уровень выше и даже не заметил этого.
Это Вы о десятках левых предметов, которые имеют к будущей профессии либо косвенное отношение, либо вообще никакого?
a.vishВсем преподавателям плевать на студентов. Только школоло может что-то там ждать, наивно думая, по-детски, что в школе на него не наплевать никому. Общая масса студентов в вузе даже не знает, зачем учится там, хочет просто вымутить документ об образовании. Мало кто из них хочет научиться что-то делать. Все хотят ничего не делать и чтобы за это деньги ещё платили. Поэтому преподу не о чем заморачиваться просто. Я вот что-то не заметил, что ты хочешь чему-то научиться. Все твои вопросы в стиле “как пролезть без мыла туда-то или туда-то”. Вот таких студентов большинство. Поэтому они пинка под зад и получают.
Или о преподавателях, которым чаще всего плевать на студентов
a.vishЕсли проходила, то что ж не прошла? А если не надо было его проходить, то что ж вообще поступала туда? Вот об этом я и говорю.
Я проходила обучение в ВУЗе и знаю, как там всё работает.
a.vishВсе эти говношколы славятся одним: они подменяют понятие программиста и делают это для того, чтобы убедить полных чайников, что они программистами могут стать, купив их курс. Но это ложь. Самая обыкновенная ложь. Развод на деньги. Это как в МММе обещали несметные богаства, а потом толпы дебилок стояли у Мавроди под окнами и кричали ему кричалки в его поддержку, мол ему менты паскуды не дают для них новых денег заработать.
Курс от данной онлайн-школы я нашла на одном небезызвестном трекере.
Так что не можешь писать программы - не программист ты никакой. Ты просто делать нихрена не умеешь.