На C++ ты будешь писать неделю, а на питоне три часа.
А на Delphi за 2 часа, и в нативном коде.
Нифига себе, как ты за Delphi следишь.
Я на ней работаю, но с позиции тотального превосходства своего инструмента над, скорее всего, любым инструментом разработки (речь не только о языке, хотя после 2009-ой версии он близок к идеалу, а о системе в целом) того же профиля, кроме разве что Visual Studio, я не позволяю себе хамских выходок в отношении других инструментов, которые не могут похвастаться ежегодными релизами, с роадмапами на годы вперед, столь же огромной кодовой базой и скоростью разработки.
Ты написал хоть одну программу, которой пользуешься?
Я работаю программистом. Мне платят за написание ПО. Могу написать и для себя, если считаю нужным.
Я не смотрю сериалы с корейцами. Они по-другому мыслят.
Т. е. с пониманием сарказма у вас проблемы. Что ж, я не удивлен, учитывая, как вы повели себя изначально. Ну так я поясню. Поясню, почему вы можете сколько угодно хорошо знать хоть питон, хоть Си++, хоть что угодно, но в настоящее время вы программистом называться не можете.
И в своей работе мне приходилось сталкиваться с такими программными системами, которые делали явно неглупые люди, раз уж C++ выучили, но которые были говном с точки зрения их функционала и сопровождения. Вот горе от ума натуральное. Одну такую переписал с плюсов на Delphi 3 года назад, так после запуска пришел домой, и даже маленько напился, так я был рад от старого говна избавиться, с тех пор горя с ней не знаю.
Я пришел сюда, чтобы получить информацию об инструментарии, который я мог бы применить в своей работе, и желательно иметь, как это сейчас говорят, юзер-экспириенс не хуже, чем в моем текущем инструменте. Вместо этого вы начали поучать меня, как мне жить и что мне кодить, поверьте, я прекрасно обойдусь в этом вопросе без вас. И я обойдусь без программ на телефоне, которые должны вести какие-то мои дела, а если мне такая хрень понадобится, то такое ПО действительно лучше приобрести на стороне, и не изобретать велосипед. В конце концов, для редактирования простых текстов половина мира использует виндовый Блокнот, а вторая половина Notepad++, и уже лет 15-20 никто не бросается самостоятельно решать давно решенные задачи. Круто - это не когда используешь свою программу, а когда моей программой пользуются другие. И когда я на работе впервые сдавал софтину в эксплуатацию для меня главным был осознание того, что мой труд действительно кому-то нужен.
И что-то мне подсказывает, что в случае общения с заказчиком, вы будете вести себя точно так же, вместо того, чтобы сделать точно, как он хочет, или так, как ему на самом деле нужно, чтобы у него челюсть отпала, вы будете затирать ему, что ему нужен веб-интерфейс, и везде поставить Linux. Разумеется, после этого вы будете просто посланы на 3 буквы, и все, что вам останется - это писать программки для себя.
И вы можете сколько угодно писать алгоритмы и соединять между собой сложные технологии, но вы неспособны написать программу, которой пользовался бы кто-то помимо вас, потому что любая программа решает чьи-то практические задачи, но вы их не видите, вы видите только себя. И ваш потолок в программировании - это сидеть под лампой дневного света и писать запчасти для других программ.