Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите с requests и discord
Начало » Центр помощи » Помогите с requests и discord
1
Milkyc
Всем привет, вот решил начать изучать requests начало понял и нашёл в Ютубе видео с отправкой сообщения в чат так вот у меня выходит ошибка 404
[code python]import requests as rq

payload = {
'content': 'Hello from requests! :smile:'
}
header = {
'authorization': 'Мой токен'
}

rq.post('https://discord.com/api/v9/channels/скрытое id/messages', data=payload, headers=header)[/code]
Вот само видео: https://youtu.be/DArlLAq56Mo
По структуре сильно ничего не изменилось со времени выпуска видео так в чём же дело? Делаю пока что через google colab но проблема не в этом
Может быть это я не так понял принцип работы?
Milkyc
Возможен ли другой способ реализации отправки сообщений с обычного аккаунта? (Кроме Selenium)
py.user.next
Какое-то самообучение у тебя неправильное.

Milkyc
Всем привет, вот решил начать изучать requests
Тогда при чём тут Discord вообще?

Milkyc
нашёл в Ютубе видео с отправкой сообщения в чат
Ты спрашиваешь про Discord, не зная ни Python, ни requests.

Milkyc
у меня выходит ошибка 404
Где выходит? Ты бы сначала изучил, как вообще скрипты правильно запускать в Python.

Milkyc
Делаю пока что через google colab
С чего вдруг-то? Нафиг оно нужно вообще?

Короче, я не знаю, если ты сам это всё придумал, то ты явно не в состоянии самообучаться. Результат будет нулевой. Если же тебе кто-то рассказал, что учиться нужно именно так, так ты найди сначала нормального учителя себе, если сам не можешь.

Во-первых, ты должен поставить себе Python и научиться запускать скрипты в нём.
Во-вторых, ты должен поставить в Python модуль requests и научиться загружать страницы через requests.
В-третьих, ты должен найти API Discord'а и прочитать точную информацию об использовании этого интерфейса.
И только после этого ты можешь это всё объединить воедино.

Если же ты послушал рекламу очередной говношколы (скилбокс, скилфактори, гикбрэйнс) в стиле “программирование за 21 день” и поверил в это, то можешь и дальше сидеть с закрытыми глазами и повторять себе мантру “я программист, я программист”. Это для лохов школы. Никаких програмистов они не делают. Никто ещё после их курсов не написал ничего.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB