Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 30, 2021 17:25:56

MaxTheAlien
Зарегистрирован: 2021-06-20
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Добавить PyGame в мой PyCharm

Я загрузил себе библиотеку pygame и она работает с питоном в командной строке. Но мне нужно использовать pygame в моём проекте в pycharm. Я пишу в начале “import pygame”, запускаю, и выходит ошибка
ModuleNotFoundError: No vodule named ‘pygame’
Я находил информацию, что нужно добавить его в настройках проекта, но мои настройки выглядят так: без возможности добавить что-либо.
Как я понимаю у меня для пайчарма не как отдельный проект код, а файлами, которые не лежат в папке PycharmProjects, но я не хочу переделывать всё проектом.

Помогите, пожалуйста!!
Мне завтра сдавать проект!!
Буду очень благодарен!!



У великой идеи нет начала, как идея, она существует всегда.

Отредактировано MaxTheAlien (Ноя. 30, 2021 17:47:16)

Прикреплённый файлы:
attachment l23JNJiMa5c.jpg (107,2 KБ)

Офлайн

#2 Ноя. 30, 2021 18:08:59

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Добавить PyGame в мой PyCharm

Когда создаете проект в Пайшарме обратите внимание на то, что по умолчанию используется virtualenv, ставьте галочку на Existing Interprener



Прикреплённый файлы:
attachment 612a932cd76379cbb6a8793b669de139.png (29,9 KБ)

Офлайн

#3 Дек. 1, 2021 14:27:25

far4ikg
Зарегистрирован: 2021-11-08
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Добавить PyGame в мой PyCharm

Your text to link here…В нем выбираешь базовый интерпретатор, а если его там нет то добавляешь

Отредактировано far4ikg (Дек. 1, 2021 14:31:52)

Офлайн

#4 Дек. 1, 2021 14:29:40

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Добавить PyGame в мой PyCharm

far4ikg
я вас прошу, не лезьте с советами, от ваших советов пользы нет



Офлайн

#5 Дек. 1, 2021 14:35:35

far4ikg
Зарегистрирован: 2021-11-08
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Добавить PyGame в мой PyCharm

FishHook
far4ikgя вас прошу, не лезьте с советами, от ваших советов пользы нет
Я нарушаю правила форума?

Офлайн

#6 Дек. 1, 2021 14:42:41

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Добавить PyGame в мой PyCharm

far4ikg
Я нарушаю правила форума?

не правила, а смысл, на кой черт писать посты, если не понимаешь о чем речь? Зачем такие советы кому-то нужны? Смысл форума в том, чтобы помочь человеку решить проблему, а запутать его еще больше



Офлайн

#7 Дек. 1, 2021 15:08:51

far4ikg
Зарегистрирован: 2021-11-08
Сообщения: 17
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Добавить PyGame в мой PyCharm

FishHook
Так если не понимаю, объясни что нет так, раздел называется .“..для новичков”.
А если объяснить не можешь, на кой черт этот раздел, удалите его, и сиди у себя в экспертах, с надписью “вход новичкам с глупыми вопросами и постами вход запрещен”

Офлайн

#8 Дек. 1, 2021 18:53:42

xam1816
Зарегистрирован: 2020-05-11
Сообщения: 1337
Репутация: +  116  -
Профиль   Отправить e-mail  

Добавить PyGame в мой PyCharm

MaxTheAlien
Но мне нужно использовать pygame в моём проекте в pycharm. Я пишу в начале “import pygame”, запускаю, и выходит ошибка
ModuleNotFoundError: No vodule named ‘pygame’

В коде вы могли заметить, что pygame было подчеркнуто красным, если навести курсором на подчеркнутое,вылезет окно с предложением установить pygame(или где красная лампочка),нажимаем и он установиться в то же окружение где проект.
.
либо внизу вкладка терминал,там написать
 pip install pygame

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version