IamDenisЭто не для данного случая, а для случая когда будешь копировать код с книги,который будет с опечаткой и будешь доказывать,что списал все точь в точь и автор не мог ошибиться.Такие на форуме попадались. Поэтому код нужно писать своими руками и осознанно, что и для чего нужно, а не тупо копировать, как в твоем случае.
Возможно, но в данном случае это сомнительно
IamDenisЗдесь стараются дать “удочку”,чтобы ты сам научился ей рыбачить,а не ходил и не выпрашивал “рыбу”.
не хотел тебя как - то задеть тем, что я пошел узнавать решение проблемы на другой форум, просто я сразу написал посты с просьбой о помощи на двух форумах, в надежде получить побыстрей ответ
Толку от того,что за тебя все сделают,для тебя никакого,как и копирование из книги
IamDenisТам тебе дали “рыбу”,будешь туда ходить и попрошайничать если не научишься решать задачи самостоятельно.Мог бы даже не писать ничего на форумы,а просто вставить код из книги в поисковик браузера и увидеть ,что твои вопрос поднимали 100 раз, и прочитать 100 советов которые уже давали.Теперь ты об этом знаешь и будешь пользоваться этим.
я получил более практичный ответ, который решил мою проблему