Найти - Пользователи
Полная версия: Dropbox API TOKEN
Начало » Python для новичков » Dropbox API TOKEN
1 2
py.user.next
VasiliyS
В дополнение - тестовый код

#!/usr/bin/python3

import dropbox

TOKEN = "000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000"

#Connect to Dropbox
dbx = dropbox.Dropbox(TOKEN)

DxFold = '/2021'
shared_link_metadata = dbx.sharing_create_shared_link(DxFold)
sharedlink = dbx.sharing_get_shared_links(DxFold)
print('URL:\n', sharedlink)
Ведет себя точно так же как и основная программа.
Это подойдёт для экспериментов. Видишь, логами и другими операциями ничего не засрано, поэтому можно сконцентрироваться на основной проблеме, а не читать 100500 строк, не относящихся к делу, и гадать, есть ли в них ошибка или нет. Потому что в таких говнокодах, как у тебя, практически всегда одни участки кода влияют на другие участки кода (верх на низ, низ на верх), так как новички не в курсе про модульность в программировании и про полную изоляцию частей кода на независимые друг от друга фрагменты.

VasiliyS
  File "/home/pi/.local/lib/python3.4/site-packages/stone/backends/python_rsrc/stone_serializers.py", line 662, in decode_union
return data_type.definition(six.ensure_str(tag), val)
AttributeError: 'module' object has no attribute 'ensure_str'
Эта ошибка связана с тем, что модуль six имеет более старую версию, чем 1.12.0 . Поэтому тебе придётся обновить этот модуль на RaspberryPi, если это возможно вообще (не факт, что эта версия модуля six встанет на питон 3.4; бывает такое). Если ты ставишь скрипт на RaspberryPi, то ты можешь туда поставить и virtualenv, в которую можешь ставить модули и запускаться из неё.

Можешь пробовать такую команду для установки six заданной версии

pip install six==1.12.0

pip3 install six==1.12.0
VasiliyS
Я обратился за помощью на форум официальной поддержки Dropbox, ссылку на который мне дали в самом начале этой темы.

В обсуждении мне посоветовали обновить модуль six хотя бы до версии 1.12.0, т.к. обновить весь python, как я писал в начале, не имею возможности (все остальное ПО перестало работать после такого обновления).
sudo pip3 install six==1.12.0
Правда, у меня возникли проблемы с самим модулем pip3, но кое-как одолел….
Еще одна проблема - несколько версий python. Отследил, что модуль ставится на python3.4. Изменил:
#!/usr/bin/python3.4
Заработало так как и должно было:
(vRMS) pi@raspberrypi:~/source/RMS $ /home/pi/UploadDx/DxRMS.py
Log folder for Dx exist
Log file: 2022.01.04.-19.10.37_Dx_upload.log created
Folder Dx exist!
URL:
недамидитенахуй(с позволения модератора))))))))

================================================================================

On PC:

On Cloud:
RU000Q_20220102_141341_574436.csv
RU000Q_20220101_141245_868179.csv

Difference:
================================================================================

Upload files...
Upload sucsessfull!
Remove temporal folders
Done!

Вывод. Обращайтесь к англоязычной поддержке. Там всегда помогут и объяснят, несмотря на языковой барьер. Модераторы там не просто так просиживают штаны. Не теряйте времени на общение с идиотами , которые умничают, но ничего толком не знают: “умных” много, а знающих, увы, нет. От модераторов и админов данного форума толку ноль - столько же, сколько и от “вумных”.

ТЕМА ЗАКРЫТА

А теперь, перейдем к нашим баранам, вернее, к одному-единственному барану
VasiliyS
Создай абсолютно новый файл на питоне. Дальше в него занеси код входа на Dropbox….. и т.д. и ТП и еклмн…

ВНИМАНИЕ!!! дальнейший текст содержит исключительно сарказм! Если вы этого не понимаете - идите на хуй! (с позволения модераторов форума))))))))

Да ладно! Чтобы написать программу, нужно начинать от простого к сложному! Писать код по частям! А я-то думал! Как неожЫданно! Какой же ты вумный! (НЕТ)

Перед тем как обратиться за помощью на форум я же ничего подобного не сделал, не смог выявить и написать в отдельном скрипте проблемный кусок! Это ж сложнааа….

Я не написал в сообщении какой участок кода не работает! Прямо совсем!

Я же не понимаю какой контингент сидит на таких ресурсах (камень в огород модераторам)!

Чему ты меня еще научишь? Может, как правильно КАКОТЬ?

Вон, Елена Малышева, вроде курсы открыла. Не хошь там преподавать?
VasiliyS
py.user.next
FishHook выше тоже не стал слушать твои умности про Selenium, а просто сразу посоветовал верное направление - задействовать API Dropbox'а. Наверное, не такой уж ты умный? раз сам с API не начал.

Заебало. Сообщение №10. Там все объяснил. Баран здесь есть, и это не я уж точно.

Название темы БЛЕААААААААДЬ! API!!!!!!!!

Дублирую:
Мда. Кое-кому стоит научиться читать внимательнее.

Во-первых. Тема называется Dropbox API TOKEN.
Во-вторых, в третьем сообщении я написал что ошибся ссылкой. Это совсем другое задание.
В-третьих, в моем коде, приводимом выше, во второй строке:

import dropbox

При чем здесь Селениум я не понимаю. Откуда его здесь взяли я так и не понял.

#!/usr/bin/python3
import dropbox
#Connect to Dropbox
DxFold = '/2021'

VasiliyS
py.user.next
ты будешь всё писать в голове сначала, а уже только потом готовый в голове код просто записывать в компьютере.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЛЮДИ В ЗДРАВОМ УМЕ ТАК НЕ МОГУТ
VasiliyS
py.user.next
Так что делай то, что тебе говорят, иначе сразу будешь зачислен в бронелобые дебилы и потом просто помощи не дождёшься вообще ни от кого.

VasiliyS
Всех с праздником!
Тебя тоже с праздником! Надеюсь, мой маленький подарок повысит тебе настроение.

Иди, мальчик, делай уроки, а то мамка грязными трусами по губам отщлепает.
VasiliyS
py.user.next
А ты же решил что-то поумничать и в итоге обосрался только прилюдно.

Обосрался не я. Сообшение №10

Еще раз. Для твердолобого:

Мда. Кое-кому стоит научиться читать внимательнее.

Во-первых. Тема называется Dropbox API TOKEN.
Во-вторых, в третьем сообщении я написал что ошибся ссылкой. Это совсем другое задание.
В-третьих, в моем коде, приводимом выше, во второй строке:

import dropbox

При чем здесь Селениум я не понимаю. Откуда его здесь взяли я так и не понял.

#!/usr/bin/python3
import dropbox
#Connect to Dropbox
DxFold = '/2021'

VasiliyS
py.user.next
Эта ошибка связана с тем, что модуль six имеет более старую версию, чем 1.12.0

И хером ты выебывался? Наверное, загуглил и нашел мой вопрос на форуме поддержки Dropbox? Так поздно, батенька, все без твоего долбоебизма решили.
VasiliyS
py.user.next
Видишь, логами и другими операциями ничего не засрано, поэтому можно сконцентрироваться на основной проблеме, а не читать 100500 строк, не относящихся к делу, и гадать, есть ли в них ошибка или нет. Потому что в таких говнокодах, как у тебя, практически всегда одни участки кода влияют на другие участки кода (верх на низ, низ на верх), так как новички не в курсе про модульность в программировании и про полную изоляцию частей кода на независимые друг от друга фрагменты.

Я думаю это дело наживное - научиться чему-то. Покажите мне людей умеющих все с рождения. Ну, кроме того что какать и ссать. Но не для таких долбаебов, которые, будучи тупизнями, научившимися какой-то херне, потом перед всеми выебываются. Как правило, наблюдая подобное у собеседника, можно сделать вывод, что они были тупыми учениками в выбранной области.

Как показала практика, люди с “высоким самомнением”, такие, как наш подопытный баран, на самом деле тотальные распиздяи.

Да, и проблемные функции, я, конечно, не приводил в примере (если что - приводил).
VasiliyS
На основании вышенаписанного, py.user.next, иди на хер.

Всем остальным, кто помог и всем неравнодушным - спасибо большое))) Добра вам)))

А мне на этом, ээээээ, говнофоруме, делать больше нечего. Спасибо этому дому, пойду к другому))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.