Найти - Пользователи
Полная версия: Как привязать к железу?
Начало » Python для экспертов » Как привязать к железу?
1 2 3 4
gizmo
Lexander
Вот если бы там не было “из Python в win и linux без сторонних модулей”, было бы все ясно.
Т.к. win32com - это не чистый питон, а его расширение (хоть и входит в его поставку с версии 2.5), то мне лично стало непонятно, что вы тогда подразумеваете под словами “без сторонних модулей”.
OK. Если я напишу “только средствами входящими в поставку Python 2.6”, будет понятнее?

cybergrind
юзай ctypes
из ctypes запускаешь нужную тебе стандартную библиотеку и получаешь чего тебе хочется (придется конечно писать под каждую ОС свой механизм получения данных о железе). это то что касается пункта о том что бы без дополнительных библиотек.
Спасибо! Про ctypes я и не подумал.

cybergrind
предоставлять уже привязанное приложение конечно плохо - но это единственный более-менее действенный способ
К сожалению, в данном случае такой подход не применим и не целесообразен.
Lexander
evgenyl
если мне нужна одна копия, безусловно дешевле купить, а если 10 копий ? тут уже другой разговор
Угу. Как мы с вами понимаем, все упирается в оправданность вложений в хак по сравнению со стоимостью ПО.
Можно обсудить дополнительные методы защиты, если автор озвучит хотя бы область использования и сколько обычно одному клиенту продается копий ПО.
gizmo
Это своего рода парсер определённой информации.
Больше одной копии навряд ли кому-то понадобится.
evgenyl
А если сделать онлайн сервис ? тогда ничего не прийдется защищать.
Или вообще готовое устройство, технологический комп аля как счас ADSL делают на арме 11ом например с линуксом.
Это более солидное решение, плюс больше бабла срубить можно :)
gizmo
evgenyl
А если сделать онлайн сервис ? тогда ничего не прийдется защищать.
Или вообще готовое устройство, технологический комп аля как счас ADSL делают на арме 11ом например с линуксом.
Это более солидное решение, плюс больше бабла срубить можно
Достойное решение, но не в данном случае.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.