Найти - Пользователи
Полная версия: Настройка mod_python
Начало » Python для экспертов » Настройка mod_python
1
boombick
Все делал по докам с modpython.org
Apache 1.3.37 mod_python 2.7.11 Python 2.4.3
в httpd.conf прописал загрузку модуля:
LoadModule python_module libexec/mod_python.so
AddModule mod_python.c

и вот это:
<Directory /usr/local/apache/htdocs/>
Options FollowSymLinks
AllowOverride FileInfo
AddHandler python-program .py
PythonHandler test
PythonDebug On
</Directory>

затем в диретории локалхоста сделал test.py, как указано в документации:
from mod_python import apache

def handler(req):
req.send_http_header()
req.write(“Hello World!”)
return apache.OK


И ни фига! :( Опера упорно предлагает сохранить его.. links говорит “Ошибка чтения из сокета”
В логах вот что: mod_python: (Re)importing test from None

Как все-таки его настроить???
denz
AddHandler python-program .py - врут гады!
надо
AddHandler mod_python .py
boombick
denz
надо
AddHandler mod_python .py
Все равно не работает… Просто исходник скрипта показывает =)
j2a
afair, вместо AddHandler нужно SetHandler
boombick
mod_python установлен, сервер естественно перезапускал… Дело оказалось в том, что у Питона есть стандартный модуль test, после переименования в mptest и соответсвующих правок конфигов все заработало…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB