vadim_matveev
Я вообще-то 25 лет уже программирую если что) Могу предположить что ты ещё под стол пешком ходил когда я уже программы писал)
И проектов у меня внедрённых в реальном бизнесе под сотню наверное уже будет.
Покажи один свой проект, если не стыдно, конечно. Не надо показывать свою эту “сотню”, а уж тем более не надо рассказывать рассказы. Слова в НАШЕМ мире ничего не значат. А ты видно из какого-то мира бухгалтерш, которые с открытым ртом тебя слушают обычно о том, как ты там бороздил просторы Вселенной, и ты подумал, что здесь тоже такие же бухгалтерши собрались и поэтому будут тебя тоже слушать.
Сказки свои оставь для каких-нибудь дур предпенсионного возраста.
vadim_matveev
Это я в Пайтоне просто новичек.
Я тебя про питон и не спрашивал ничего. Я тебе предложил пройти пограничные случаи в алгоритме, и ты тут же оказался новичком в алгоритмах самих. Никакого питона тут и близко нет.
vadim_matveev
А по поводу задачи. Ну для учёбных целей вполне себе достаточное решение.
Ой, Мася у нас, оказывается, делает учебные задачки только. А Масе предложили реальную программу написать и Мася обосралась сразу.
Это ПРОСТАЯ программа, и ты её не можешь написать ни на каком языке.
vadim_matveev
Думал может просто есть хакой-то хак, о котором я не знаю.
Ну да, есть теория программирования, которую ты не изучал. Ты думаешь, что для того, чтобы программировать, достаточно язык программирования изучить. А ведь это не так. Для того, чтобы рисовать, изучение карандаша не будет достаточным даже близко.
vadim_matveev
Но видимо ничего такого нет и нужно всё “руцями” писать.
Не, ты точно ничего не писал, иначе такую ахинею не нёс бы. Ты привык ГОВОРИТЬ, и это видно. А писать ты не привык; скорее всего, потому, что ты не умеешь писать.
vadim_matveev
print(f'Между событиями прошло {years} лет {month} месяцев {days} дней {hours} часов {minutes} минут {seconds} секунд')
Вот тебе ещё один намёк: когда расстояние будет один месяц, нужно будет писать слово “месяц”, а не “месяцев”; когда расстояние будет два месяца, нужно будет писать слово “месяца”, а не “месяцев”; для лет, дней, часов, минут и секунд работает всё то же самое. Поэтому ты, дружок, и палишься в таких моментах. Интересно, как ты это будешь решать? ведь для этого нужно писать функцию форматировщик, про которые ты даже не подозреваешь в виду отсутствия хоть какого-то опыта.
Так что сказки свои оставь для дур.
“Между событиями прошло 1 лет 3 месяцев 4 дней 3 часов 24 минут 3 секунд” - ахаха! Ну, ты крут! Очень умный программист!